Рекордное число продуктов компании Philips удостоено премии в области дизайна iF 2011

Февраль 8, 2011

Эйндховен, Нидерланды – В этом году компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) побила собственный рекорд, получив 28 наград за дизайн продуктов на международном конкурсе iF 2011.

 

Philips гордится тем, что большое количество продуктов и разработок компании было отмечено  жюри и удостоено наград iF 2011. Это главное подтверждение того, что дизайн продуктов Philips,ориентированный на потребности потребителей, позволяет людям использовать простые и разумные решения в повседневной жизни. 28 наград в восьми различных категориях доказывают инновационность портфолио Philips во всех трех областях деятельности компании: здравоохранение, потребительские товары и световые решения.

 

Стефано Марзано (Stefano Marzano), главный дизайнер Royal Philips Electronics, отметил: «Создавая наши продукты и решения, мы всегда стремимся  удовлетворять потребности людей, помогать им, делать их жизнь счастливее, кроме того, мы  заботимся об окружающем мире. Эти принципы лежат в основе дизайна всех продуктов, которые отмечены наградами конкурса, начиная, например, с таких экологичных решений как  универсальное зарядное устройство на солнечных батареях или  «зеленый» LED- телевизор Econova вплоть до футуристичных концептов проекта «Метаморфозы».

 

Док-станция Philips Fidelio DS9000

Домашний кинотеатр HTS9520 с функцией 360Sound

Подробнее >>


Подробнее >>

 

Домашний кинотеатр HTS9140 с запатентованной технологией

Ambisound

 Blu-ray плеер BDP7500

Подробнее >>

 

Подробнее >>

 

Cinema 21:9 Platinum SeriesEco LED Series TV

Подробнее >>

 

Подробнее >>

 

SensoTouch 3D RQ1290 Philips SpeedStar

Подробнее >>

 

Подробнее >>

 

Philips StyLiDPhilips DecoFlood

Подробнее >> 

Подробнее >>

Philips DayZonePhilips Pacific LED
Подробнее >>

Подробнее >>

 

Перечень продуктов компании Philips, удостоенных премии iF 2011, можно просмотреть здесь (на английском)

 

Ежегодная премия iF Design Award

 

Одна из самых престижных наград в области дизайна.

В этом году для участия в конкурсе было подано 2756 заявок из 43 стран. По итогам  дебатов и дискуссий всемирно признанное жюри, состоящее из 26 дизайнеров и предпринимателей, удостоило премии за достижения в дизайне 993 продукта .

Все победители будут представлены на выставке дизайна iF  в Ганновере, Германия, которая откроется 1 марта и продлится до августа 2011. Ожидается, что выставку в течение этого периода посетят около 250 000 гостей. 1 марта в день открытия выставки CeBIT  пройдет церемония награждения, на которой объявят Золотых Победителей.

С момента своего создания в 1953 году премия iF стала одной из главных наград за выдающиеся достижения в дизайне. Компании и дизайнерские студии используют символ iF как значимое подтверждение качества товаров и услуг. Более подробную информацию можно найти на сайте:  www.ifdesign.de (на английском)

.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

 

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com 

.

О компании Royal Philips Electronics

 

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.