Фен Philips SalonDry AС Pro HP8195 ─ профессиональная укладка и забота о здоровье волос

Февраль 1, 2011

Россия, Москва – Здоровые волосы – одна из главных тенденций сезона Осень-Зима 2010/11. Для создания такой укладки незаменим новый фен Philips SalonDry AC Pro HP8195 с технологией Best Care Technology®, который позаботится о красоте и здоровье волос, а также защитит их от повреждений.

Технология Best Care Technology® позволяет быстро и бережно сушить волосы, а значит можно не беспокоиться об их перегреве и повреждении. Кроме того, новый фен оснащен мощным профессиональным электромотором переменного тока и керамическими элементами, которые позволяют регулировать температуру воздуха. Благодаря функции ColdShot для быстрого охлаждения волос после сушки можно сразу приступать к укладке.

«Здоровые волосы — основа красивой прически. Если акцентировать внимание только на самой укладке, то мы можем забыть о важности поддержания  здоровья и красоты волос. Укладка, безусловно, имеет большое значение, но прежде всего, необходимо прислушаться к волосам и понять, что им нужно, чтобы быть здоровыми и красивыми, а также то, как за ними ухаживать и укладывать, не причиняя вреда», — говорит специалист по уходу за волосами Тон Ретера.

Благодаря специальным технологиям, которые помогут обеспечить волосам бережный уход, новый фен SalonDry AC Pro HP8195 станет незаменимым помощником дома и в путешествиях:

• Best Care Technology®: впервые Philips применяет технологии регулировки температуры за счет изменения силы потока воздуха, что позволяет создавать укладку максимально точно;
  • Мощный профессиональный электромотор переменного тока со встроенным керамическим элементом для уменьшения статического электричества;
  • Ионное кондиционирование для блестящих волос;
  • Мощность 2000 Вт обеспечивает профессиональный результат;
  • Шесть режимов температуры и скорости обеспечивают максимальный контроль над процессом укладки.

Новый фен появятся на рынке в феврале 2011. Рекомендованная розничная цена новой модели HP8195 – 1490 рублей.

Изображения продукта в высоком разрешении вы можете скачать по ссылке:

Фен SalonDry AC Pro HP8195

Подробнее о продукте

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.