Новый стайлер Philips NaturalStraight HP8297 – естественная укладка и объем за считанные секунды

Февраль 1, 2011

Россия, Москва – Создать укладку с естественно прямыми, но при этом объемными волосами  – задача не из легких.  Часто приходится идти на компромисс и выбирать что-то одно. С новым стайлером NaturalStraight HP8297 от Philips можно легко создавать образ с прямыми волосами, которые не теряют объема.

Инновационная щетка-стайлер отличается удобством использования, привлекательный дизайн понравится модным девушкам, которые хотят, чтобы приборы для укладки не только безупречно выполняли свои функцию, но и были красивыми. Теперь можно забыть о целом арсенале приборов для укладки. Инновационная щетка и пластины с керамическим покрытием разглаживают волосы, одновременно придавая им объем и естественный блеск. Philips NaturalStraight  также обладает функцией регулировки натяжения волос, которая позволяет разглаживать их, не спутывая.

«Для того, чтобы разгладить волосы, осторожно проведите по ним щеткой Philips NaturalStraight от корней к кончикам, а для придания объема следует начать укладку с нижнего слоя волос. Основа этого образа — здоровые объемные волосы, поэтому рекомендуется использовать температурный режим Philips NaturalStraight 200°C. Если волосы пересушить, они будут выглядеть недостаточно объемными», - советует Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare.

С новым стайлером HP8297 создать новую стильную укладку не составит труда, а инновационные технологии и профессиональные функции позаботятся о красоте и здоровье волос, гарантируя превосходный результат:

• Инновационный дизайн щетки позволяет с легкостью делать укладку и исключает спутывание волос;
  • Функция регулировки натяжения разглаживает волосы и придает им объем;
  • Пластины с керамическим покрытием и ионное кондиционирование для гладкого скольжения и блеска волос;
  • Цифровые настройки температуры (до 200˚C) обеспечивают профессиональный результат и максимальный контроль над  процессом укладки;
  • Технология EHD+ - равномерное распределение тепла;
  • Мгновенное нагревание (можно использовать через 15 секунд после включения) и термостойкий  чехол для хранения.

Новый стайлер появятся на рынке в февраля 2011 года. Рекомендованная розничная цена новой модели HP8297 – 1890 рублей.

Изображения продукта в высоком разрешении вы можете скачать по ссылке:

Стайлер Philips NaturalStraight HP8297

Подробнее о продукте

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.