Новый пылесос DailyDuo FC6161 «2-в-1» от Philips: минимум усилий, максимум результатов

Февраль 1, 2011

Россия, Москва - Каждая хозяйка знает, что любая уборка невозможна без громоздкого пылесоса, который занимает много места в кладовой, шкафу или просто громоздится в углу. Вооружившись принципом рационального  использования пространства, присущим всем европейцам, компания Philips создала пылесос «два в одном» DailyDuo FC6161, который не только поможет обеспечить чистоту и порядок, но и не доставит никаких хлопот при хранении.

Конструкция новинки разработана таким образом, что c помощью одного устройства можно легко совмещать различные виды уборки, так как оно состоит из двух отдельных частей: электрошвабра легко справится с уборкой полов, а дополнительное устройство — ручной пылесос — идеально подойдет для чистки мебели или поможет собрать крошки со стола и других кухонных поверхностей после застолья или приготовления пищи.

Новый пылесос DailyDuo не имеет проводов, а значит не нужно прерывать процесс уборки для того, чтобы переключить устройство из одной розетки в другую. Он оснащен перезаряжаемыми батареями и системой AutoOff, которая позволит сэкономить электроэнергию за счет автоматического отключения  пылесоса, после полной зарядки батареи.

Для того чтобы воспользоваться ручным пылесосом, не нужно прикладывать особых усилий – система QuickDraw позволит одной рукой извлечь его из основного устройства, что значительно ускорит процесс уборки.

Новые пылесосы DailyDuo оснащены фильтром HEPA, а значит, уборки воздух в доме будет свежим и чистым, и все члены семьи будут надежно защищены от вредных микробов.

Уникальная конструкция пылесоса DailyDuo позволяет разместить его в любом удобном месте Вашего дома. А элегантный яркий дизайн новинки сделает её элегантным дополнением интерьера.

Новый пылесос появится на рынке в марте, рекомендованная розничная стоимость Philips DailyDuo FC6161 составит 6990 рублей.

Изображения продуктов в высоком разрешении вы можете скачать по ссылкам:

Пылесос Philips DailyDuo FC6161/04 (красный)

Пылесос Philips DailyDuo FC6161/02 (белый)

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.