Компания Philips представила новую систему домашнего освещения LivingAmbiance

Март 3, 2011

Москва, Россия – Компания Royal Philips Electronics, лидер в области светотехники, отметила наступление весны, осветив интерьеры импровизированных комнат и пространств в салоне эксклюзивной мебели  «ITALFORMDUE» для вечеринки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ». В рамках мероприятия специалисты Philips провели  мастер-класс, продемонстрировав, как с помощью освещения можно создать  комфортную атмосферу в доме.

В интерьерах были использованы светильники  LedinoLivingColors, коллекция стильных аксессуаров для дома Lumiware, а также светильники Lirio класса люкс, соединившие в себе самые современные технологии и искусный дизайн.  Эта серия –  истинное украшение интерьера, вдохновляющая на игру света и тени и позволяющая  реализовать любые идеи в  области светового дизайна.

Еще одним приятным сюрпризом для гостей  мероприятия стала премьера  новой системы домашнего освещения LivingAmbiance, которая объединяет все светильники и лампы в одну сеть и позволяет подбирать световую атмосферу в соответствии с настроением, с помощью одного пульта. Богатая палитра Philips LivingAmbiance включает в себя 16 миллионов цветов и различных тонов белого света. С помощью пульта можно управлять лампами по отдельности или всеми источниками освещения вместе, включать их и выключать, изменять цвет и яркость освещения. Запрограммированные установки можно сохранить как модуль и включать одним нажатием кнопки.

«Светильники Philips дают возможность с помощью света подчеркнуть настроение, создать свой индивидуальный стиль», – говорит Свен Мерманс (Sven Mermans), Региональный директор Philips «Потребительское освещение» в России, Беларуси, Украине, Кавказе и Центральной Азии. «Наши коллекции выполнены в разных стилях, но их объединяет высокое качество исполнения и безупречный дизайн. Свет сейчас не просто функционален, и нужен не только для того, чтобы освещать помещение, но и создавать атмосферу. Новая концепция домашнего освещения LivingAmbiance выводит свет на качественно новый уровень: освещение теперь это не разрозненные светильники по всему дому, а единая умная система, способная создать подходящую атмосферу на  любой случай жизни».

Рекламный ролик LivingAmbiance

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.