Новейшие светильники Philips установлены в производственных цехах компании «Регент-Стретч»

Март 17, 2011

Москва, Россия – Компания Philips совместно с проектным партнером и дистрибьютором RS Group модернизировала систему освещения производственных цехов и складских помещений компании «Регент-Стретч», тем самым, сократив энергопотребление на 30%. «Регент-Стретч» является крупнейшим в России производителем стретч-пленки из линейного полиэтилена низкой плотности для транспортной упаковки грузов на паллетах. На сегодняшний день площадь собственных производственных, складских и офисных помещений компании составляет более 13 000 квадратных метров. Замена устаревшего ртутного оборудования на современные световые решения позволила значительно сократить затраты на электроэнергию и существенно повысить уровень освещенности в помещениях.

Всего в результате модернизации освещения было установлено более 170 промышленных светильников. Для основного  освещения были выбраны светильники для высоких пролетов серии Cabana с металлогалогенными лампами HPI-Plus 400 Вт, которые позволяют увеличить световой поток на 30%. Также были использованы люминесцентные лампы с аварийным блоком TCW216. В рамках данного проекта производственное и монтажное подразделения RS Group осуществили сборку щитов освещения  и прокладку кабельных трасс.

Реализация проекта сократит энергопотребление на 111 МВт, что позволит сэкономить порядка 320 000 рублей в год.

Всего в результате модернизации освещения было установлено более 170 светильников

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.

О Группе компаний RS Group

RS Group является ведущей российской сервисной инженерной компанией  и занимает лидирующие позиции в области решений для распределения электроэнергии, систем защиты и управления, систем автоматизации технологических процессов в промышленности и электроэнергетике.

RS Group является официальным дистрибьютором и стратегическим партнером ведущих мировых производителей электротехнической продукции - Schneider Electric, ABB, Danfoss, Legrand, Phoenix Contact, Rittal, DEKraft, Philips.

С 1996 года RS Group успешно развивает свой бизнес в  15 городах России и Украины в сотрудничестве с Клиентами в промышленном и гражданском строительстве, на производственных предприятиях, в электроэнергетике, добыче и транспортировке энергоносителей. Производственные площадки компании расположены в Королеве, Костроме, Казани, Новосибирске и Хабаровске.

Направления деятельности RS Group: дистрибьюция электротехнического оборудования, комплексные решения в энергетике и промышленности, управление проектами, производство НКУ. www.rsys.ru