WWF и Philips объявили о начале сотрудничества в России

Компания Philips вступила в Корпоративный клуб Всемирного фонда дикой природы (WWF) и поддержала акцию «Час Земли»

Март 22, 2011

«Компания Philips уже давно сотрудничает с Всемирным фондом дикой природы на глобальном уровне, а вступление в российский клуб WWF даст нам возможность для активного участия в локальных экологических программах. Экология является одним из приоритетных направлений социальной деятельности компании Philips, а устойчивое развитие - неотъемлемой частью и главной движущей силой роста компании», - говорит Арьян де Йонгсте, генеральный директор Philips в России, Украине, Беларуси и Средней Азии.

Корпоративный клуб WWF - это членская программа, созданная специально для компаний, которые хотят поддерживать охрану природы в России. Компании-партнёры помогают решать WWF самые актуальные природоохранные проблемы в России и стремятся сделать свой бизнес более ответственным по отношению к природе.

«Сотрудничество с компаниями помогает Фонду собирать средства на разработку, осуществление и поддержку природоохранных проектов в России. Кроме того, вместе мы можем рассказывать о деятельности WWF на самых разных уровнях, донести идею важности охраны природы до самых разных людей», - говорит Иван Барченков, координатор по корпоративному клубу WWF России.

В этом году Компания Philips также присоединилась к акции WWF «Час Земли» в Москве. Почти 2 тысячи макетов социальной рекламы в поддержку акции появились при поддержке Компании в поездах на всех ветках Московского метрополитена.

Акция «Час Земли» ежегодно проходит в 20:30 в последнюю субботу марта и отмечается отключением подсветки зданий и отказом от потребления электроэнергии в течение одного часа. Таким образом, экологи призывают изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.