Новое светодиодное освещение для дома Philips создаст неповторимую и элегантную атмосферу

Апрель 12, 2011

Милан, Италия – Компания Philips представляет широкий портфель светодиодных продуктов для домашнего освещения, сочетающих в себе оригинальный дизайн и инновационные технологии, и подчеркивает тем самым, что светодиоды являются будущим домашнего освещения. Светодиодные лампы имеют небольшие размеры, что позволяет дизайнерам использовать их вместо традиционных ламп накаливания оформлять помещения более изящно и утонченно. Дизайнеры более свободны в своем выборе и могут импровизировать, создавая неповторимую домашнюю атмосферу.

Компания Philips, используя свой опыт производства и применения светодиодной подсветки, создала совершенно новые решения для домашнего освещения, которые воплощены в коллекциях Lirio by Philips, LedinoArcitone и LivingColors.

Новая коллекция Lirio by Philips сочетает в себе самый современный дизайн и опыт использования светодиодов. Применение светодиодных технологий позволяет разрушить традиционные представления о дизайне и создавать неповторимые световые эффекты и элегантные очертания, подчеркивающие домашний интерьер. Вся продукция является энергосберегающей и позволяет регулировать яркость освещения.

HALUS II

HALUS II позволит по-новому взглянуть на классические люстры, благодаря инновационной технологии применения светодиодного освещения.

TUBULED

Позволяет создать роскошные эффекты, благодаря специальному зеркальному покрытию. Уникальный дизайн и высококачественные материалы, из которых сделаны лампы, добавят артистический шарм любому домашнему интерьеру.

PONATO

Новая линейка точечных подсветок вобрала в себя все последние инновационные технологии и уникальный дизайн, что позволит кардинально изменить традиционное представление об округлых очертаниях подсветки. Современные прямоугольные формы заставляют по-новому взглянуть на освещение. Кроме того, светодиоды обеспечивают качественное освещение за счет своей конструкции, состоящей из отдельных источников света.

TRELOME

Данная продукция еще раз показывает, насколько непревзойдённым являются светодиодные технологии и дизайн продукции компании Philips в своем классе. Ваши глаза никогда не устанут от света, благодаря эффекту непрямого (отраженного) освещения, который не слепит и распространяет еле заметные световые лучи там, где вы хотите. Вдобавок, данная система создает эффект рассеянного освещения, который дополнит дизайн любого помещения элегантными и утонченными нотками.

DOLINEA

Компания Philips использует опыт разработки и использования светодиодов для создания продукции, которая отвечает любым вкусам и потребностям покупателей. Новый мощный, но в тоже время элегантный дизайн светильников Donlinea вобрал в себя самые передовые технологии. Уникальные компоненты освещения, излучают яркий и осязаемый свет, который добавляет торжественность и элегантность и без того «глянцевому» освещению.

CIELO

Подвесные светильники Cielo имеют прогрессивный светодиодный дизайн,  который воссоздал заново традиционное освещение. Присмотревшись, вы заметите, что внутри устройства нет лампы. Данный минимализм был достигнут благодаря светодиодным технологиям, которые могут быть интегрированы в торшер, позволяя ему равномерно освещать любую поверхность. Подвесные светильники Cielo еще раз доказывают, что компания Philips уже сегодня приносит в ваш дом освещение завтрашнего дня.

Кроме этих разработок, которые дополнили семейство систем освещения Lirio by Philips, компания также представила новые светодиодные новинки, которые улучшат ваше настроение и создадут неповторимую атмосферу в вашей гостиной.

LivingColors Bloom

Коллекция настольных ламп LivingColors Bloom предлагают такой же широкий выбор цветовых решений креативного освещения, как и удостоенная награды серия LivingColors Conic, только в два раза компактнее. Их элегантный дизайн и возможность установки на ограниченном пространстве  позволят вам осветить любую поверхность разными цветами.

Ledino

С помощью изящных и утонченных домашних светильников Ledino, оснащённых системой настройки белого света, вы можете регулировать интенсивность освещения, которая максимально подходит вам – от холодных до более теплых оттенков. Равномерный тёплый белый свет светильников Ledino может быть изменен на более уютный и спокойный. вы не только экономите электроэнергию, но и создаете себе настроение тогда, когда вы этого хотите.

Arcitone

Серия Arcitone включает в себя самые передовые технологии архитектурного освещения, сочетая в себе инновации, минималистичный дизайн, создавая при этом особое настроение. Благодаря уникальному внешнему виду и качеству освещения, вы можете выбирать и сочетать светильники, чтобы создать необходимую атмосферу у себя дома.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.com/newscenter