Philips начинает движение «Мы за красоту и здоровье волос!»

Март 24, 2011

Россия, Москва – Компания Philips, официальный партнер Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, этой весной стала инициатором движения «Мы за красоту и здоровье волос!», призванного объединить женщин общей идеей – не идти на компромисс между здоровьем своих волос и созданием модных укладок каждый день. В рамках движения Philips представляет линейку приборов для укладки, которые благодаря инновационным технологиям снижают вредное воздействие высоких температур на волосы, и результат теперь превзойдет все ожидания – прическа будет выглядеть так, словно над ней потрудился профессиональный стилист. Отныне не нужно жертвовать здоровьем своих волос в пользу стильного образа.

Стилисты имидж-лабораторий  «Персона», эксперты и профессионалы в области стайлинга и ухода за волосами,  присоединились к движению и  выбирают приборы Philips для работы над прическами моделей на таких важных мероприятиях как Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где в течение дня моделям требуется изменить или обновить прическу до 5 раз. Почувствовать себя одной из участниц дефиле сможет любая из посетительниц многочисленных модных показов – на стенде Philips Персона стилисты с помощью новых приборов Philips будут делать укладку всем желающим, а профессиональные фото сохранят приятные воспоминания надолго.

Кроме стилистов «Персона» к движению Philips «Мы за красоту и здоровье волос!» присоединился самый популярный журнал о моде ELLE, который будет публиковать образовательные и развлекательные материалы, как на своем сайте www.elle.ru, так и на страницах печатного издания, а также проводить для читательниц конкурсы и мероприятия в крупнейших городах России.

Вступить в движение сможет любая девушка, которая не только следит за модными тенденциями и стремится всегда выглядеть стильно и привлекательно, но и уделяет внимание здоровью своих волос, осознает важность бережного отношения к этому естественному украшению каждой женщины. Вступить в ряды движения «Мы за красоту и здоровья волос!» можно, используя страницу в сети facebook.

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.