Фотоэпилятор Philips Lumea - забота о красоте и здоровье Вашей кожи!

Май 18, 2011

Россия, Москва – Проблема удаления нежелательных волос волнует прекрасную половину человечества на протяжении веков, но сейчас, когда гладкая ухоженная кожа является обязательной составляющей внешнего вида современной женщины и в особенности в преддверии пляжного сезона – вопрос эпиляции как никогда актуален. Сегодня индустрия красоты шагнула далеко вперед, подарив девушкам возможность выбора от современных эпиляторов и воска до дорогостоящих процедур в салоне красоты. Не смотря ни на что, эпиляция и по сей день остается малоприятной или затратной по времени процедурой.

Компания Philips представляет инновационный фотоэпилятор Lumea для домашнего использования, который заменит все известные способы эпиляции и сделает процедуру по удалению волос безболезненной, удобной и комфортной. Благодаря Philips Lumea кожа остаётся гладкой каждый день, а дорогостоящие и длительные салонные процедуры, восковая эпиляция, раздражение после применения бритвы и проблема вросших волос останутся в прошлом.

Philips Lumea был разработан в тесном сотрудничестве с ведущими дерматологами и обеспечивает эффективное, но в то же время деликатное воздействие даже на самых чувствительных участках. Главное преимущество Philips Lumea – возможность использования дома в любое удобное  время, а также значительная экономия средств, ведь Philips Lumea заменит Вам целую серию походов к косметологу.

В основе работы  фотоэпилятора Philips Lumea лежит интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL), который используется в профессиональной косметологии для удаления волос. Световой импульс воздействует на корень волоса, в результате чего повторный рост останавливается. Согласно нашим исследованиям, уже после 2 сеансов наблюдается значительное сокращение количества волос, а оптимальные результаты, как правило, достигаются после 4-5 сеансов. Густота волос сокращается  постепенно от сеанса к сеансу.

Чтобы предотвратить повторный рост волос, обрабатывать кожу фотоэпилятором нужно всего один или два раза в месяц с перерывом в 2 недели в зависимости от участка. Обработка зоны подмышек займет всего лишь 4 минуты, на зону бикини Вы потратите 8 минут, а на эпиляцию ног уйдет час и понадобится всего одна процедура в месяц.

Пять настроек мощности световой вспышки позволяют использовать фотоэпилятор обладательницам различных типов кожи от очень светлой до смуглой и цвета волос - от темно-русых до черных. Эпилятор неэффективен в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и светлых волос.

Специально разработанная лампа фотоэпилятора не потребует замены в течение всего срока службы прибора (примерно 50 000 вспышек). Встроенный UV-фильтр обеспечивает максимальную защиту кожи.

Прибор оснащен аккумуляторами, а значит процедуру эпиляции теперь можно проводить там, где Вам удобно – в ванной или за просмотром любимой телепередачи, и не тратить драгоценное время на многократные поездки в салон красоты.

В комплект также входит DVD диск с обучающими видео, которые помогут правильно использовать прибор и добиться превосходных результатов.

С Philips Lumea мечты об идеально гладкой и ухоженной коже становятся реальностью!

Фотоэпилятор Philips Lumea появится в продаже 20 мая в интернет-магазине Philips  http://www.shop.philips.ru.

Рекомендованная розничная цена прибора составит 21 500 рублей.

Изображения фотоэпилятора Philips Lumea вы можете скачать по ссылке:

Philips Lumea

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.