Новые пароварки от Philips: суп всему голова!

Апрель 12, 2011

Россия, Москва – Супы не зря считают основой диетического питания. В супе в растворенном виде содержатся вещества, которые усиливают секрецию пищеварительных желез и подготавливают пищеварительную систему для усвоения пищи организмом.

Для приготовления диетических супов используются самые разнообразные полезные овощи, которые обогащают их питательными веществами (белками, жирами, углеводами и минеральными веществами). Именно поэтому так важно сохранить их при варке и не подвергать излишней тепловой обработке, так как это снижает их пищевую ценность.

Компания Philips представляет две линейки новых усовершенствованных пароварок: HD9120 и HD9140. Главным достоинством новинок стала специальная объемная чаша для приготовления супов. Теперь полноценный обед из трех блюд за один прием - не проблема!

Модели HD9140 и HD9120 оснащенной уникальной технологией Flavour Booster, которая насыщает блюда вкуснейшими ароматами трав и специй. Просто положите свои любимые приправы в емкость, а горячий пар наполнит продукты изысканными ароматами приправ и специй.

Модель HD9140 оснащена функцией таймера, которая позволяет автоматически отключить пар по истечении оптимального времени приготовления. Это поможет приготовить разнообразные блюда, включая рис, яйца, овощи, цыплят и рыбу, добиваясь превосходных результатов, сохраняя все ароматы и витамины. А функция поддержания температуры «Keep Warm» будет поддерживать оптимальную температуру блюд до подачи на стол.

Обе модели невероятно удобны в использовании: составляемые контейнеры  занимают меньше места при хранении, а возможность мыть чаши в посудомоечной машине значительно облегчает уход за прибором. Благодаря специальному внешнему устройству воду можно доливать во время приготовления блюд. Съемный поддон на 500 мл удобно сливать и чистить, а приспособление для хранения для шнура сэкономит дополнительное место на кухне.

Модель HD9140 оснащена специальным индикатором очистки от накипи и индикатором добавления воды – умный прибор оповестит Вас каждый раз, когда необходимо будет произвести эти действия. А буклет с рецептами и советами специалиста позволит Вам экспериментировать и наслаждаться вкусной и полезной пищей каждый день!

Модели HD9140 и HD9120 появятся на рынке в апреле.

Рекомендованная розничная стоимость пароварок: модель HD9140 -  3990 рублей , HD9120 – 2390 рублей.

Изображение пароварок вы можете скачать по ссылкам:

HD9140

HD9120

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.