Линейка светодиодных решений Philips определяет тенденции развития индустрии

Май 19, 2011

Филадельфия, США – Международная выставка LIGHTFAIR 2011 – Компания Royal Philips Electronics вновь подтвердила свое лидерство на рынке светодиодного освещения и представила в рамках 22-ой выставки LIGHTFAIR инновационные светодиодные решения для офисов, магазинов, жилых домов и наружного освещения. Компания предлагает инновации, которые являются эталоном энергоэффективности, надежности и дизайна.

В рамках LIGHTFAIR, крупнейшей международной выставки архитектурного и промышленного светового оборудования в Северной Америке, Philips представил следующие инновационные продукты:

• Новые и усовершенствованные решения для наружного освещения, такие как Philips Hadco RX1, которые широко применяются в городах США, способствуют повышению качества освещения городов, уровня энергосбережения и безопасности граждан.

• Передовые решения для домашнего, офисного и профессионального освещения позволяют повысить энергоэффективность и имеют улучшенный дизайн при сохранении качества, производительности, срока службы и ценовых характеристик. К ним относятся такие решения, как светильники Philips Ledalite’s JUMP, светодиодный офисный светильник, разработанный для высокопроизводительных систем внутреннего освещения.

• Philips представил первый в мире светодиодный аналог 75-ваттной лампы накаливания – EnduraLED A21 17-Вт, которая потребляет всего 17 Вт и отвечает или превосходит требования ENERGY STAR. Данная лампа служит в 25 раз дольше и при этом потребляет на 80% меньше энергии, чем традиционные источники света.

• Светодиодная альтернатива 60-ваттной лампе накаливания, 12-ваттная лампа MASTER LED, является первым в мире энергоэффективным и высококачественным решением, которое прошло сертификацию ENERGY STAR.

«Philips продолжает совершенствовать линейку профессиональных светотехнических решений, чтобы с помощью максимально эффективного света обеспечить лучшую освещенность в городах и безопасность на дорогах, улучшить инфраструктуру офисных зданий и предоставить возможность предприятиям розничной торговли создавать комфортные условия для покупателей, – говорит Зиа Эфтехар (Zia Eftekhar), генеральный директор Philips «Световые решения» в Северной Америке. – Являясь мировым лидером в области светодиодного освещения, мы предлагаем инновационные продукты, отвечающие всем требованиям в области экологии, экономичности и дизайна, и удовлетворяющие разнообразные потребности наших клиентов».

Лидерство в области светодиодного освещения
Выпуск 17-ваттной лампы Philips EnduraLED (также известной как AmbientLED) подтверждает лидерство компании Philips в области светодиодных решений. Новый продукт поступит в продажу в США в четвертом квартале 2011 года.

17-ваттная лампа EnduraLED появилась вслед за 12-ваттной MASTER LED, альтернативным продуктом Philips, который является равнозначной заменой широко используемой во всем мире 60-ваттной лампы накаливания. Кроме того, эта лампа стала первым светодиодным аналогом 60-ваттной лампы накаливания, прошедшим сертификацию ENERGY STAR, что является еще одним подтверждением вклада компании Philips в развитие светодиодной отрасли.

Города благоприятные для жизни
Компания Philips сотрудничает с мэриями и городскими властями, архитекторами и планировщиками с целью улучшить качество жизни в городах. Компания предлагает освещение, которое не только повышает уровень комфорта и безопасности граждан, но и не вредит экологии. Многие города и округи США, включая города Алтуна (штат Пенсильвания), Вестон (штат Флорида), Бостон (штат Массачусетс) используют светодиодные решения Philips, которые дают белый свет, что значительно улучшает уровень видимости, при этом являются энергоэффективными, позволяя сократить затраты на электроэнергию и техническое обслуживание.

На выставке LIGHTFAIR компания Philips представила несколько инновационных решений светодиодной подсветки для уличного освещения, таких как Philips Hadco RXI, Philips Gardco Gullwing и Philips Wide-lite. Все эти решения уже вводятся в эксплуатацию в городах США. Благодаря своему дизайну и производительности, они идеально подходят для использования в центре города, на улицах, дорогах и парковках.

Philips «Световые решения»: награды и признание индустрии
Компания Philips предлагает продукты и решения, которые отвечают или превосходят требования по надежности, без потери в производительности и ущерба для дизайна.

За последние несколько месяцев восемь продуктов Philips были удостоены награды Next Generation Luminaire Департамента энергетики США, 17 получили награду Red Dot Design, а компания трижды получила признание в качестве лидера рынка от Architectural Solid State Lighting. Некоторые из многочисленных продуктов, получивших различные награды, были представлены на выставке LIGHTFAIR – светильник RX1 Philips Hadco для наружного освещения, а также светильник Jump Luminaire – решение Philips Ledalite, и Omega Revelation LED Downlight из линейки Philips Daybrite для внутреннего освещения.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Ксения Шустова
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Компания Royal Philips Electronics

Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 117 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте.