Новые системы домашних кинотеатров от Philips с 3D-направленными динамиками: полное погружение в объемный звук

Май 24, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые домашние кинотеатры HTS5561 и HTS5591. 3D-направленные динамики в акустических системах обеспечивают равномерное распределение звука по комнате, а воспроизведение Full HD изображения в формате 3D с дисков Blu-ray гарантирует полное погружение в происходящее на экране.

Особенность уникальных 3D-направленных динамиков состоит в том, что они проецируют звук не только перед собой, но и в стороны, увеличивая зону, в которой звук максимально реалистичен, и позволяют полностью погрузиться в объемное звучание.

Благодаря поддержке аудиоформатов Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential новые ДК воспроизводят естественный звук, качество которого практически неотличимо от  студийного. А акустические системы,, среднеквадратичная мощность которых составляет 1000 Вт, позволяют в полной мере оценить превосходное звучание и получить максимум впечатлений от прослушивания любимой музыки и просмотра фильмов.

HTS5561 и HTS5591 способны превратить гостиную в современный центр развлечений простым нажатием кнопки на пульте ДУ. Благодаря поддержке Full HD 3D Blu-ray можно полностью погрузиться в события фильмов в формате 3D, а подключение к сети DLNA дает возможность просматривать фотографии, слушать музыку, смотреть видео и фильмы, сохраненные на компьютере или в домашней сети.

Обе модели оснащены функцией Net TV, которая предоставляет доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams и flash-играм на FunSpot, а также порталу Zoomby.ru, одному из крупнейших в России развлекательных сайтов с легальным бесплатным видео. С помощью Net TV зрители прямо с телевизора получают доступ к контенту Zoomby – только что попавшим в телеэфир фильмам, мультфильмам, сериалам, передачам и выпускам новостей, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента.

Все новинки имеют возможность подключения док-станции для iPod/iPhone, а также беспроводных тыловых АС, обеспечивающих объемный звук без необходимости прокладывать кабели  через всю комнату.

HTS5561 и HTS5591 появятся на российском рынке в мае 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 17 990 рублей за HTS5561 и 21 990 рублей за HTS5591.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.