Экономьте время и место на кухне с новым блендером от Philips HR1617!

Январь 31, 2011

Россия, Москва – Безупречный порядок

на кухне – отличительная черта идеальной

хозяйки!  А ведь поддерживать кухню в

безукоризненном состоянии не так

уж и тяжело, главное придерживаться

простых правил: не копить грязную посуду

в раковине, мыть пол два-три раза в неделю,

протирать плиту после каждого

приготовления еды и не захламлять шкафы

и рабочую поверхность ненужной техникой.

Первые три пункта остаются на совести хозяйки,

а вот с экономией места компания

Philips готова прийти на помощь

со своим новым блендером HR1617.

Система хранения блендера продумана до мелочей. Стакан объемом 1,7 литра выполняет двойную функцию: в нем удобно не только готовить еду, но и хранить сам блендер и насадку-венчик. Кроме того, его плоская форма позволяет хранить приготовленные смеси в дверце холодильника, экономя пространство. В комплект также входит специальная насадка для лезвия, которая убережет от порезов и сделает хранение прибора максимально безопасным.

Компактная новинка оснащена мощным мотором 650 Вт и лезвием, которое измельчает продукты более тщательно. 16 скоростей мотора помогут справиться с любой задачей за считанные секунды, а специальный режим «турбо» идеально подойдет для измельчения твердых сортов сыра и льда.

Но это еще далеко не все достоинства Philips HR1617. Специальная форма насадки предотвращает разбрызгивание, а насадка-венчик с легкостью сбивает воздушный крем и домашний майонез, а увеличенный стакан измельчителя позволит за один раз справиться с большими объемами орехов, лука, мясо и других продуктов. Все насадки блендера HR1617 съемные, что позволяет мыть их как под краном, так и в посудомоечной машине.

Новый блендер Philips HR1617  появится на российском рынке в марте 2011 года.

Рекомендованная розничная стоимость блендера Philips HR1617 – 2790 рублей.

Фото продукта доступно по ссылке:

Philips HR1617

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.