СОКРАТИТЕ ВРЕМЯ ГЛАЖЕНИЯ В ДВА РАЗА С НОВЫМИ ПАРОВЫМИ СИСТЕМАМИ PHILIPS!

Май 5, 2011

Россия, Москва – В условиях современно мира, когда каждая минута на счету, профессиональные технологии внедряются в большинство приборов домашней техники. Сегодня потребитель ожидает, что приобретая прибор для домашнего использования, он получит профессиональный результат! Особенно высокие требования предъявляются технике, которая должна избавить от нас от самых трудоемких домашних дел, а что может превзойти в этом процесс глажения?!

Компания Philips представляет линейку усовершенствованных парогенераторов CompactCare GC6510 и GC6520, которые помогут сократить время глажения вдвое и займут удивительно мало места.

По сравнению с предыдущим модельным рядом в новых парогенераторах усовершенствована система подачи пара и подошва утюга: подача пара стала выше на 10%, а запатентованная высокопрочная подошва SteamGlide обеспечивает теперь еще более комфортное скольжение. Комбинация крупных и мелких отверстий подошвы обеспечивает равномерное распределение пара. Система вертикального отпаривания благодаря продолжительному выбросу пара поможет разгладить даже самые неподатливые складки в труднодоступных местах. Кроме того, если в процессе глажения деликатных тканей не требуется слишком сильный пар, можно воспользоваться функцией блокировки пара.

Благодаря постоянной подаче пара (до 110 г/мин) и функции «паровой удар» система обеспечивает быстрое разглаживание даже самых упрямых складок на таких непростых тканях как лён и хлопок. Специально разработанная емкость резервуара объемом 0,8 литра, избавляет от необходимости постоянного доливать воду. Резервуар вмещает достаточное количество воды, которого хватит примерно до 3 часов глажения.

Инновационная система быстрого нагрева позволяет приступить к работе уже через 6 минут. Пар непрерывно подается под давлением 4 бар, сокращая время глажения!

Одно из главных достоинств новых паровых систем Philips CompactCare - компактные размеры и удобная система хранения сетевого шнура. Найти место для новинки у Вас дома теперь не составит никакого труда!

С появлением в доме паровых систем Philips CompactCare Вы ощутите реальную экономию времени, которое теперь можно будет провести с детьми!

Новые паровые системы Philips CompactCare GC6520 и GC6510 появится на рынке в мае 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость составит GC6520 – 5 999 рублей, GC6510 – 4 999 рублей.

Фотографии парогенераторов Philips CompactCare:

GC6510

GC6520

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.