Новые LED-телевизоры Philips 7000-ой серии с технологией Smart TV: почувствуй себя в центре событий

Июль 1, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новый модельный ряд телевизоров Smart TV 7000-ой серии – 32PFL7406, 42PFL7406, 42PFL7606, 47PFL7606 с диагональю 32, 42, 42 и 47 дюймов соответственно. Новинки позволяют наслаждаться многообразием Интернет-контента, использовать смартфон в качестве пульта ДУ и забыть о программе телепередач благодаря функции Net TV.

Ультратонкие телевизоры 32PFL7406 и 42PFL7406 обеспечивают четкое и яркое изображение даже при передаче быстрого движения, а модели 42PFL7606 и 47PFL7606  с поддержкой 3D превращают домашнюю гостиную в настоящий кинотеатр. Технология Easy 3D  позволяет почувствовать себя в самом центре событий, происходящих на экране. В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология с использованием  доступных по цене, легких и стильных 3D-очков, не требующих батареек (для моделей 42PFL7606 и 47PFL7606  в комплекте). Easy 3D гарантирует долгие часы приятного просмотра 3D-фильмов при полном отсутствии мерцания и раздвоения изображения.

Благодаря технологии светодиодной подсветки экрана (LED) новинки обеспечивают непревзойденное качество изображения при низком энергопотреблении. Уникальная подсветка Ambilight Spectra 2 усиливает впечатления от просмотра любимых фильмов и позволяет почувствовать себя в самом центре событий. Эта запатентованная технология компании Philips визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. Кроме того, эта технология позволяет снизить нагрузку на глаза и смотреть любимые фильмы без вреда для зрения. Подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует полную сочетаемость цвета подсветки с изображением.

Все модели оснащены технологиями Pixel Precise HD и Super Resolution, обеспечивающими высочайшее качество изображения при просмотре телеэфира в стандартном или высоком разрешении, а также видео с DVD и Blu-ray дисков, ПК или USB-носителей. Поддержка 4 триллионов цветов позволяет наслаждаться ярким и естественным изображением с любого источника. Частота Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц обеспечивает беспрецедентную четкость даже при быстром движении на экране.

Телевизоры 7000-й серии позволяют наслаждаться живым и объемным звуком, гарантируя полное погружение в атмосферу кино. Мощные усилители со среднеквадратичной мощностью 24 Вт создают естественный акустический эффект, а технология Incredible Surround, позволяет ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, новые телевизоры обеспечивают доступ к многочисленным онлайн-приложениям и позволяют беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео. Кроме того, Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ, а также записывать программы цифрового телевидения удобным способом без дополнительных устройств.

Благодаря Net TV телевизоры Philips 7000-й серии позволяют получить доступ к коллекциям видео YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams, flash играм на FunSpot, каталогу 1 000 000 треков популярной музыки Yota Музыка и порталу Zoomby, одному из крупнейших в России развлекательных сайтов с легальным бесплатным видео – свежим, только что попавшим в телеэфир фильмам, мультфильмам, сериалам и выпускам новостей и передачам, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента. Для этого достаточно подключить телевизор к Интернету и домашней сети, используя соединение Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.

Новые телевизоры Philips 7000-ой серии появляются на российском рынке в июле 2011 года.

Высококачественные фото доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.