Новый плеер Philips GoGear Mix: яркий и компактный корпус и функциональная «начинка»

Июнь 21, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые MP3–плееры GoGear Mix с объемом памяти 2 Гб. Новинки   представлены в классических черном и белом, а также в смелых синем и розовом цветах. Эти миниатюрные плееры можно брать с собой повсюду, не расставаясь с любимой музыкой ни на секунду, а благодаря USB-разъему можно можно без дополнительных проводов передавать файлы одним нажатием кнопки.

Благодаря технологии Philips FullSound™, которая восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, плееры GoGear Mix обеспечивают отличное качество звука.

Новые плееры поддерживают форматы сжатия MP3 и WMA, позволяющие в полной мере насладиться миром цифровой музыки. Технология сжатия аудиоданных дает возможность уменьшать размер цифровых аудиофайлов до 10 раз  без существенного ухудшения качества. Достаточно загрузить записи в формате MP3 или WMA с медиасайтов или создать собственные файлы в этих форматах путем копирования аудиофайлов с компакт-дисков на плеер.

Плееры GoGear Mix оснащены дисплеем с удобной навигацией, а также мощным аккумулятором, благодаря которому можно  прослушивать музыку в течение 13 часов после одной подзарядки.

Благодаря функции прямого USB новые плееры можно подключать непосредственно к порту USB компьютера без помощи дополнительных кабелей и специального программного обеспечения. Плеер автоматически идентифицируется как съемное запоминающее USB-устройство большой емкости, что позволяет с легкостью перенести музыкальную коллекцию с компьютера на плеер GoGear Mix.

Еще одной удобной функцией новых плееров является просмотр папок. Эта функция позволяет просматривать все файлы, сохраненные на плеере GoGear и на компьютере. С ее помощью можно открывать любые поддерживаемые файлы (аудио, видео и изображения) одним нажатием кнопки.

Функция записи голоса превращает плеер GoGear Mix в удобный диктофон, позволяющий записывать голосовые напоминания, заметки и тексты песен. Достаточно нажать кнопку записи и начать говорить во встроенный микрофон. Голосовые сообщения сжимаются и сохраняются во встроенной внутренней памяти. Эта функция делает плеер удобным портативным устройством записи, позволяющим записывать что угодно, когда угодно и где угодно.

MP3–плееры GoGear Mix появились на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 1 390 рублей. Высококачественные фото и технические характеристики плееров доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.