Новая компонентная микросистема MCM7000 от Philips: наслаждайтесь естественным звучанием любимой музыки

Июнь 23, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую компонентную микросистему MCМ7000, способную наполнить пространство  детальным и естественным звуком. Купольные ВЧ-динамики гарантируют высокую точность воспроизведения  композиций, а позолоченный разъем АС обеспечивает идеальную передачу сигнала.

Функция эквалайзера  позволяет регулировать верхние и нижние частоты и устанавливать настройки в соответствии со своими собственными предпочтениями. Функция Treble регулирует усиление верхних частот, а функция Bass отвечает за нижние частоты. С помощью кнопок вверх и вниз акцент можно легко сместить или слушать музыку в соответствии с исходными установками, сделанными при записи.

Позолоченный разъем акустической системы обеспечивает более точную, чем обычные защелкивающиеся разъемы, передачу аудиосигнала. Кроме того, он минимизирует потери при передаче сигнала от усилителя к корпусу динамика, делая звук еще более реалистичным.

Цифровой усилитель класса "D", эффективность которого более чем на 90% выше, чем у обычных усилителей класса АВ, позволяет наслаждаться любимой музыкой в высоком качестве. Он принимает аналоговый сигнал, преобразуя его в цифровой, и усиливает его, после чего сигнал поступает в фильтр демодуляции. Усиленный цифровой выходной сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания.

Функция MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров, и наслаждаться любимой музыкой в превосходном качестве, просто подключив портативный MP3-плеер к микросистеме. А благодаря режиму прямого USB можно с легкостью воспроизводить все доступные музыкальные записи с USB-устройств.

Компонентная микросистема MCM7000 появляется на российском рынке в июне 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 11 990 рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики аудиосистемы MCM7000 доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.