Новая микросистема с DVD-проигрывателем DCD132 от Philips: разнообразие контента, дающее полную свободу выбора

Июнь 27, 2011

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую микросистему с DVD-проигрывателем DCD132, которая позволяет наслаждаться любимыми мелодиями с iPod / iPhone и USB-носителей, слушать FM-радио и смотреть фильмы с DVD-дисков. Эта универсальная система обеспечивает естественный звук и воспроизводит музыку с устройств от Apple в ходе их подзарядки.

Благодаря Dolby Digital, одному из ведущих стандартов многоканального звука в мире, микросистема DCD132 гарантирует объемный и реалистичный звук, а динамики со среднеквадратичной мощностью 20 Вт RMS создают естественный акустический эффект. Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя ее басовую составляющую при любом уровне громкости. Цифровое управление звуком позволяет оптимизировать звучание музыки и установить настройки, которые нравятся именно вам.

Новая микросистема дает возможность наслаждаться великолепным качеством звука любимых композиций с iPod и iPhone и не беспокоиться о том, что устройство разрядится. Зарядка аккумулятора осуществляется автоматически при установке iPhone/iPod в док-станцию. Подключение MP3 Link позволяет воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров, просто подключив их к аудиосистеме. А благодаря режиму прямого USB можно прослушивать музыку и экспортировать материалы с USB-устройств.

Проигрыватель Philips поддерживает большинство DVD и CD-дисков, доступных в продаже и воспроизводит видео в форматах DVD, MP3/WMA-CD, CD(RW) и Picture CD, а также DivX® и (S)VCD, обеспечивающих самое высокое качество изображения.

Новая микросистема с DVD-проигрывателем DCD132 появляется на российском рынке в июле 2011 года в магазинах «М.Видео». Рекомендованная розничная цена составляет 5 290 рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.