Новый универсальный стайлер Multigroom QG3270 от Philips – безупречный стиль легко и просто!

Июль 4, 2011

Россия, Москва – В современном мире ухоженный вид для представителей сильной половины человечества  - это  норма и залог успеха! Компания Philips представляет новый универсальный стайлер Multigroom QG3270, который поможет создать любой желаемый стиль и образ, а также обеспечит быстрый и комфортный уход.

Можно больше не ограничивать свою фантазию и с помощью 9 разных насадок без труда создавать любые образы: при использовании полноразмерного триммера без гребня можно добиться эффекта «трехдневной щетины». Гребень для бороды и усов с 9 установками длины позволит подравнивать волосы на лице в точности, как Вы хотите. А с помощью триммера для создания безупречного контура можно аккуратно и точно оформить любую бороду и усы. Также в комплект входят машинка для стрижки волос, гарантирующая ровную стрижку, и удобная мини-бритва. А еще одна специальная насадка обеспечит легкое и безболезненное удаление волос в носу, ушах и на бровях.

Все насадки стайлера моющиеся, что делает уход за прибором максимально удобным и быстрым.

Лезвия стайлера обеспечат максимально высокое качество бритья. Благодаря закругленной форме они аккуратно скользят по коже и исключают возможность возникновения порезов, и раздражения. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает быструю зарядку и долгий срок службы стайлера.

Стайлер Multigroom QG3270 появится на рынке в июле. Рекомендованная розничная стоимость составит 2450 рублей.

Изображения стайлера доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.