HD-медиаплееры Philips HMP3000 и HMP5000: погружение в мир мультимедиа, не выходя из комнаты

Август 3, 2011

Москва, Россия – Компания Philips представляет новые HD-медиаплееры Philips HMP3000 и HMP5000, которые позволяют слушать музыку, смотреть фильмы,  фотографии и файлы из Интернета или с компьютера в прекрасном качестве на экране телевизора. Новинки поддерживают практически все современные форматы и воспроизводят материалы, сохраненные на SD, USB или жестком диске.

Благодаря поддержке DivX Plus HD проигрыватели HMP5000 и HMP3000 дают возможность  просматривать видео в высоком качестве и фильмы из Интернета непосредственно на Philips HDTV или ПК, наслаждаясь реалистичностью и высокой четкостью изображения. DivX Plus HD поддерживает воспроизведение содержимого DivX Plus (видео H.264 HD с высоким качеством звука AAC в контейнере для файлов MKV), а также предыдущие версии DivX до 1080p.

Обе модели воспроизводят видео различных форматов, в том числе форматов высокой четкости, таких как MPEG 1/2/4 (MPEG 4 часть 2), H.264, VC-1, H.263, DivX Plus HD, FLV (640 x 480), MKV и т.д. без необходимости выполнять преобразование файлов. Чтобы оценить превосходное качество изображения и реалистичное звучание, достаточно нажать на кнопку воспроизведения. Кроме того, новинки оснащены технологией Dolby Digital DTS2.0, которая обеспечивает объемный звук и позволяет получить максимум удовольствия от любимых фильмов.

Новые проигрыватели Philips с легкостью превратят гостиную в фотогалерею, благодаря возможности просмотра на экране телевизора фотографий в различных форматах, в числе которых JPEG, JPG, M-JPEG, PNG, TIF, TIFF, GIF, BMP и HD JPEG.

Новинки позволяют прослушивать любимые музыкальные композиции, наслаждаясь кристально чистым звуком, и обеспечивают удобный доступ к различным музыкальным файлам, в частности, Dolby Digital, AAC, RA, OGG, MKA, MP3, WAV, APE, FLAC, DTS и др.

Удобная функция копирования, передачи или удаления файлов одним нажатием дает возможность делиться музыкой, видео и фотографиями с друзьями и близкими и просматривать вместе с ними любимые файлы на экране телевизора. Еще одним преимуществом моделей является поддержка всех наиболее распространенных форматов жестких дисков, таких как FAT32, FAT и т. д.

Медиаплеер HMP5000 обладает широкими мультимедийными возможностями и позволяет погрузиться в мир развлечений одним нажатием кнопки. Встроенный WiFi модуль  и поддержка стандарта DLNA обеспечивают быстрый доступ к персональным фотографиям, музыке, видео и фильмам компьютера или домашней сети, а также к материалам всех устройств домашней сети, поддерживающих стандарт DLNA. HMP5000 обеспечивает доступ к захватывающему Интернет-контенту, и дает возможность просматривать на экране телевизора различные популярные сайты, в числе которых Facebook и YouTube.

Новые HD-медиаплееры HMP3000 и HMP5000 появятся в продаже в России в августе  2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 2490 и 3690 рублей соответственно.

Высококачественные фото Philips HMP3000 доступны по ссылке, фото HMP5000 предоставляются по запросу.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.