Здоровые объемные волосы с новой фен-щеткой от Philips!

Август 4, 2011

 

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую фен-щетку Dynamic Volume Brush HP8665, которая позволит Вам быстро создавать объемные укладки, бережно воздействуя на волосы. Благодаря использованию натуральной щетины волосы становятся гладкими и блестящими, а также не будут электризоваться.

 

Заботясь о здоровье Ваших волос, эксперты компании Philips оснастили новинку 3 режимами сушки, включая специальный режим «Care», которой позволяет укладывать волосы при температуре 55ºC рекомендованной экспертами оптимальной температуре для безопасного ухода за волосами.

 

Функция ионизации и специальное керамическое покрытие фен-щетки HP8665 обеспечат волосам дополнительный здоровый блеск и удивительную мягкость, а также предотвратят спутывание.

 

Эргономичный дизайн ручки и удобное расположение кнопки вращения позволяет с легкостью изменить направление вращения щетки, позволяя тем самым сделать практически любую укладку.

 

Новая фен-щетка  Dynamic Volume Brush HP8665 поможет создать классические или авангардные объемные укладки быстро и без труда. Наличие двух щеток разного размера позволяет создать мягкие волны или более заметные локоны. Но самое главное - Ваша укладка сохранится до вечера, а волосы останутся здоровыми благодаря профессиональному качеству прибора.

 

Новинка появляется на рынке в августе. Рыночная стоимость составляет: 2 590 рублей.

 

Изображения прибора доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

 

 

 

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.

 

.