Док-станция Fidelio от Philips удостоена высшей награды «Гонконгской премии в области промышленности» (Hong Kong Awards for Industries)

Август 4, 2011

Эйндховен, Нидерланды – Растущий список престижных наград, которые завоевала док-станция Fidelio, пополнился еще одной: док-станция Fidelio Primo от компании Philips получила высшую награду «Гонконгской премии в области промышленности» (Hong Kong Awards for Industries). Кроме того, аналогичной премии был удостоен дизайн светодиодной лампы Master LED[1] Spot и компьютерной мыши Presenter[2]. Светодиодные лампы Master LED bulb[3] и динамик-подушка для ноутбука[4] получили почетные грамоты в категории «Дизайн».

Грег Фостер (Greg Foster), креативный директор гонконгского подразделения Philips Design, отметил: «Получить столь ценные премии за дизайн наших продуктов – это большая честь для нас. Все изделия, удостоенные наград, прекрасно иллюстрируют подход Philips к дизайну; мы основываемся на глубоком понимании людей, изучении предпочтений потребителей и условий использования продукции. Мы стремимся к тому, чтобы вся наша деятельность воплощала девиз «Разумно и просто».

Док-станция Fidelio получила главную премию

Главная премия Hong Kong Awards for Industries стала седьмой по счету наградой, которую получила док-станция Fidelio Primo со времени своего появления на рынке в 2010 году. Секрет успеха этой изящной модели – в сочетании дизайна и конструкции, которые улучшают звуковые характеристики и способствуют тому, чтобы сам облик устройства воплощал высочайшее качество звука.

Дизайн и материалы премиум-класса способствуют тому, что док-станция становится стильным дополнением интерьера гостиной, как с установленным iPhone или iPad, так и без них. Благодаря вращающемуся порту пропадает необходимость в индивидуальных адапторах, а пользовательский интерфейс, оснащенный всего двумя кнопками управления, является воплощением простоты в использовании. Док-станция Fidelio была создана на основе тщательного изучения потребностей покупателей и условий использования устройств.

О « Гонконгской премии в области промышленност»

«Гонкогская премия в области промышленности» была официально учреждена в 2005 году путем слияния «Гонконгской премиив области промышленности» (Hong Kong Awards for Industry) и «Гонконгской премии в сфере услуг»  (Hong Kong Awards for Services), основанных в 1989 и 1997 году соответственно с целью сделать премии более современными и актуальными. Объединенная организация продолжает отмечать своими наградами выдающиеся достижения предприятий Гонконга в области высоких технологий и производства продукции с высокой добавленной стоимостью. Награды присуждаются в шести категориях. Дополнительную информацию можно получить по ссылке.

Philips Design

Подразделение Philips Design имеет 7 офисов в Европе, США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, и является одной из наиболее авторитетных организаций в области дизайна в мире. Сотрудниками компании являются 400 профессионалов из более 35 стран, специализирующихся в различных областях – от психологии и культурологической социологии до антропологии и изучения трендов, а также в более традиционных областях. связанных с дизайном. Их основная цель – разрабатывать продукты, которые в полной мере удовлетворяют потребности людей, дают им новые возможности и делают их счастливее, при этом не нанося ущерб окружающей среде. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.design.philips.com.

[1] Полное наименование: LED Spot Par 30

[2] Полное наименование: Presenter SNP6000

[3] Полное наименование: Master LED bulb 6W E27

[4] Полное наименование: Cushion Speaker SDC5100

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.