Лучший итальянский кофе вместе с Philips Saeco Intelia

Август 9, 2011

Россия, Москва – Италия - это страна, где производят и варят самый лучший кофе в мире.  Кофемашина в офисе или дома - это обязательные принадлежности, без которых итальянцы абсолютно не могут обходиться, ведь для них жизнь без кофе это не жизнь. Теперь у российских поклонников этого ароматного напитка появилась возможность наслаждаться им в любое время. Новая кофемашина Philips Saeco Intelia поможет легко и быстро приготовить превосходный кофе из свежих зерен, перенося Вас в уютное кафе в центре Рима.

Благодаря регулировке температуры и крепости кофе, кофемашина Intelia приготовит идеальный бодрящий эспрессо или лунго – который придется по вкусу именно Вам. Благодаря уникальной системе предварительного смачивания Saeco кофе смачивается непосредственно перед приготовлением – и напиток получается невероятно ароматным, а кофемолка с керамическими жерновами перемалывает зерна для каждой новой чашки, сохраняя их богатый аромат.

Кофемашина Philips Saeco Intelia найдет поклонников не только среди любителей крепкого эспрессо, но и среди тех, кто предпочитает ещё один итальянский шедевр - ароматный капуччино. Теперь приготовить густую молочную пену можно за считанные секунды: автоматический капучинатор вспенивает молоко прямо в чашке, а после использования его можно помыть в посудомоечной машине. Легко и удобно!

Intelia невероятно проста в использовании. Она оснащена панелью управления с самым широким цветным дисплеем среди кофемашин в своем ценовом сегменте. Система ярких и понятных иконок подскажет все необходимые действия. Интуитивное меню с возможностями настройки параметров кофе позволяет насладиться любимым напитком одним нажатием кнопки. Модель Intelia Class также оснащена подставкой для чашек и функцией принудительной остановки подачи кофе.

Простота в использовании кофемашины включает в себя и простоту в обслуживании: благодаря автоматическим циклам промывки и очистки от загрязнений и накипи Вы получите удовольствие от ежедневного использования кофемашины в течение долгих лет.

Съемные детали можно мыть в посудомоечной машине, а варочную группу —  сердце каждой автоматической кофемашины, которое всегда нужно поддерживать в чистоте, можно просто промыть под струей воды.

Все элементы кофемашины Intelia, к которым необходим постоянный доступ - емкость для воды, емкость для использованного кофе, поддон для капель и контейнер для зерен -  легко доступны сверху и на фронтальной части, что максимально облегчает её использование.

Модель Philips Saeco Intelia представлена в двух цветовых вариантах: серебристом – HD8752 и черном –HD8751.

Новые кофемашины Philips Saeco Intelia появятся на рынке в сентябре. Рекомендованная розничная цена модели  HD8751 составит – 25 990 рублей, цена модели HD8752 – 27 990 рублей.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.