Стильные светодиодные аксессуары Philips Lumiware – праздник каждый день!

Август 4, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет серию светодиодных аксессуаров Lumiware с подсветкой из белых и цветных светодиодов. Эффектная  мерцающая подсветка визуально преобразует предметы, подчеркивая детали и расставляя магические акценты в интерьере. Каждый аксессуар выглядит необычно и привлекает к себе внимание. Это легкий способ создать в доме атмосферу и для веселой дружеской вечеринки, и для романтического ужина.

Стильное ведерко для охлаждения бутылок с белыми и цветными светодиодами и подстаканники с разноцветной подсветкой сделают любую вечеринку оригинальной и запоминающейся.
Сенсорная панель настройки света находится в нижней части ведерка, а для того чтобы зажечь или изменить цвет подстаканников, необходимо покачать их из стороны в сторону. Ведерко и подстаканники заряжаются индукционно с помощью платформы. Зарядка длится около 10 часов, после чего аксессуары серии Lumiware будут работать в автономном режиме от 6 до 12 часов.

Ведерко и подстаканники Lumiware водонепроницаемы – их можно использовать как в помещении, так и на улице и не ограничивать себя в выборе места для проведения вечеринки.

Ваза для цветов с завораживающим мерцающим светом станет не только эффектным дополнением интерьера, но и преобразит букет цветов, превратив его в настоящий арт-объект. Белый свет подсвечивает букет снизу, в то время как цветной направлен сверху вниз, освещая пространство  вокруг. Сенсорная панель управления располагается в нижней части вазы. Индукционная зарядка длится около 10 часов, после чего вазу можно использовать до 12 часов без зарядной платформы.

Водонепроницаемая ваза может украсить не только вашу комнату, но и стать эффектным акцентом на вечеринке в вашем саду или на террасе. Ваза Lumiware устойчива к царапинам и безопасна в использовании – её можно мыть как обычную вазу.

Сервировка стола – важная составляющая любого застолья. Декоративное сервировочное блюдо Lumiware придаст изысканность и неповторимость любому праздничному столу. Блюдо имеет сенсорное управление, водонепроницаемо, как и остальные предметы коллекции, и также оснащено зарядной базой. Настройки позволяют выбрать цвет и установить яркость, чтобы свет соответствовал настроению, интерьеру или событию.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Ксения Шустова
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 120 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter..