Новый мир детской комнаты со светильниками Philips Kico

Август 9, 2011

Москва, Россия - Компания Philips представляет новую серию светильников для детских комнат Philips Kico. Яркие, экологически чистые и безопасные модели придутся по душе всей семье и украсят интерьер детской комнаты.

Светильники Philips Kico не только обеспечат комфор- тную атмосферу в комнате, но и станут новой любимой игрушкой. Свет различных моделей может быть сконцентрирован на отдельных деталях интерьера, равномерно освещать детскую или перели- ваться всеми цветами радуги. Малыши не смогут ото- рвать взгляд от игры разноцветных бликов на потолке, а дети постарше по достоинству оценят причудливые формы и конструкции све- тильников. Для школьников компания Philips разработала дизайнерскую коллекцию светильников, которые не только украсят комнату и придадут ей индивидуальность, а также   будут   способство-

вать повышению концентрации ребенка, благодаря правильному свету.
Светильники Philips Kico не имеют аналогов, каждая модель разработана индивидуально проектной группой компании и запатентована. Именно поэтому уникальные конструкции привлекают внимание малышей и помогают развивать их воображение и творческие способности во время игры.

Светильники Philips Kico абсолютно безопасны для детей любого возраста. Дизайн каждой модели предусматривает отсутствие острых и мелких деталей. Светильни- ки смогут выдержать падение с небольшой высоты и не загорятся, если их накрыть одеялом. Светильники Philips Kico изго- товлены из экологически чистых материалов и покрыты крас- кой, не содержащей токсины, кадмий и свинец.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Ксения Шустова
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 120 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены для мужчин, переносных средств развлечения, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте.