Новая соковыжималка Philips – очистить за минуту!

Август 8, 2011

Россия, Москва – С наступлением сезона овощей и фруктов желание вести здоровый образ жизни посещает всех без исключения! Казалось бы, что может быть проще, чем выпивать каждое утро стакан свежевыжатого сока по утрам, заряжаясь бодростью на весь день? Но чистить громоздкий агрегат-соковыжималку ради витаминного коктейля – не каждый готов пойти на такие жертвы!

Компания Philips представляет новую революционную соковыжималку HR1871, которая сделает Вас на шаг ближе к здоровому образу жизни без лишних усилий!

Инновационная перевернутая конструкция особой мелкоячеистой сетки позволяет выжимать сока столько же, сколько самые дорогие соковыжималки на рынке: в зависимости от сорта овощей и фруктов за один раз можно получить до 2,5 литров сока. Кроме того, очистить новую соковыжималку можно буквально за 1 минуту: теперь жмых собирается внутри соковыжималки в специальном контейнере, который очень удобно мыть благодаря круглой форме и гладкой поверхности.Очистить сетку, разобрать и собрать соковыжималку после использования не составит никакого труда.

Ведь с других частей соковыжималки  собирать жмых теперь не придется! Кроме того, съемные детали пригодны для мытья в посудомоечной машине. Экономия времени на лицо!

Широкая камера для подачи позволяет погружать в соковыжималку овощи и фрукты целиком, не разрезая на части. Мощный мотор соковыжималки позволит справиться даже с самыми твердыми плодами фруктов и овощей. Благодаря двум скоростям отжима можно приготовить сок одинаково эффективно из твердых и мягких плодов.

Кроме того, в комплект входит буклет с рецептами, который вдохновит на создание разнообразных фруктово-овощных коктейлей и различных соусов на основе соков.

Не откладывайте на завтра начало нового, здорового образа жизни! А новая соковыжималка от Philips поможет Вам в этом.

Новая соковыжималка Philips HR1871 появляется в продаже в августе. Рекомендованная розничная стоимость составляет 6990 рублей.

Фото продукта предоставляется по запросу.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Ketchum Maslov»

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.