Машинка для стрижки волос Philips QC5345 – личный парикмахер у Вас дома

Август 10, 2011

В наш стремительный век на лишний визит в салон красоты порой попросту не хватает времени. А ведь выглядеть безупречно нужно всегда и везде: и на деловой встрече, и на романтическом свидании! Благодаря новой машинке для стрижки волос Philips QC5345, Вы сможете самостоятельно с легкостью освежить и подровнять свою прическу, не выходя из дома. Новая модель  многофункциональна и проста в использовании.

Модель QC5345 отличается самозатачивающимися лезвиями из нержавеющей стали, которые дольше остаются острыми, и машинка без труда справится даже с самыми непослушными и жесткими волосами. Закругленные края лезвий и гребней сделают стрижку ещё более комфортной и безопасной.

Модель Philips QC5345 станет незаменимым помощником в отпуске или в командировке. Для дополнительной свободы и удобства машинка может работать как от сети, так и от аккумулятора.

Мощный аккумулятор способен автономно работать в течение 75 мин, а полная зарядка устройства займет у всего час времени. Индикатор состояния аккумулятора позволит своевременно заряжать прибор.  Теперь  можно в буквальном смысле слова  преобразить прическу в любом удобном для вас месте.

Уникальный 2D гребень с системой повторения контуров головы обеспечит ровную и аккуратную стрижку, а благодаря 20 фиксированным настройкам длины – от 3 до 41 мм можно делать разнообразные стрижки в зависимости от настроения и индивидуального стиля.

Кроме того, новую машинку для стрижки можно промывать под струей воды, что обеспечивает тщательную очистку и гигиеничность прибору.

С новой мощной машинкой от Philips, вы будете с легкостью поддерживать безупречный вид ваших волос, оставаясь на высоте всегда и везде!

Новая модель появится в продаже в августе 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость составит 2490 рублей.

Изображения прибора доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство «Ketchum Maslov»

Екатерина Кларк, Мария Антошина

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.