Новые телевизоры Philips DesignLine: торжество дизайна, стиля и технологий

Август 29, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые LED-телевизоры из серии DesignLine, сочетающие в себе высокую функциональность и уникальный дизайн, призванные сломать все стереотипы о традиционном облике телевизоров. Модели воплощают новую концепцию: техника для домашних развлечений должна гармонично вписываться в стиль интерьера, составляя с ним единое целое.

Благодаря инновационному использованию натуральных материалов, в частности, стекла, свет проходит через рамку, создавая иллюзию того, что экран парит в воздухе. Сенсорное управление, возможность беспроводного подключения устройств и подсветка Philips Ambilight завершают образ моделей, подчеркивая гармоничный союз дизайна и технологий. Новые телевизоры оснащены множеством функций и полностью соответствуют современным тенденциям в области дизайна интерьера. Их корпус и рамка из матового металла устойчивы к отпечаткам пальцев.

Телевизоры серии DesignLine были созданы на основе глобального исследования потребительских предпочтений, проведенного международной дизайнерской группой Philips. Согласно ему, технологические характеристики телевизоров больше не являются для покупателей главным критерием, отличающим один бренд от другого. Теперь при выборе телевизора руководствуются скорее такими факторами, как необычный цвет, форма или материалы, из которых сделана модель. В особенности это касается тех, кто покупает телевизор повторно, и, конечно, женщин. Наиболее привлекательны оригинальные модели, которые способны внести изящество в интерьер комнаты. Philips DesignLine – это первая линейка телевизоров по доступной цене, которые в полной мере отражают эту тенденцию.

Телевизоры DesignLine созданы с учетом последних тенденций в дизайне интерьера, и способны органично вписаться в пространство комнаты.

LED-телевизор DesignLine моделей 32PDL7906 и 42PDL7906 в белом корпусе с диагоналями 32 и 42 дюйма соответственно будет особенно эффектно смотреться в стильной гостиной. Для обеспечения максимального  комфорта во время просмотра, корпус модели наклонён на 6 градусов. Телевизор можно установить на современную и стильную низкую мебель так, чтобы он находился чуть ниже уровня глаз, и полностью расслабиться, наслаждаясь просмотром любимых фильмов. Эти модели телевизоров великолепно смотрятся под любым углом и похожи на парящую в воздухе рамку белоснежного цвета. Благодаря стеклянной панели поверх экрана телевизора создается впечатление, что он свободно парит над поверхностью, которое усиливается за счет двухсторонней подсветки Ambilight.

Новаторский дизайн сочетается с такими технологическими возможностями, как наличие Wi-Fi, технологии Easy 3D и наиболее продвинутой на сегодняшний день технологии Smart TV, позволяющей получить доступ к захватывающему Интернет-контенту, беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео. Smart TV также позволяет легко синхронизировать телевизор с планшетом, смартфоном или ноутбуком, и хранить на жестком диске программы и фильмы.

Запатентованная технология Philips Ambilight Spectra 2 создает еще больший эффект погружения в действие при просмотре, визуально увеличивая экран и проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание света с двух сторон. Цвет и яркость подсветки регулируются автоматически в соответствии с изображением на экране. Адаптивная подсветка автоматически корректируется в зависимости от цвета стены, на которой расположен телевизор, что гарантирует полную сочетаемость ее цвета с изображением.

Технология Easy 3D  позволяет почувствовать себя в самом центре событий, происходящих на экране. В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология с использованием  доступных по цене, легких и стильных 3D-очков, не требующих батареек (для 32PDL7906 и 42PDL7906 две пары элегантных очков – в комплекте). Easy 3D гарантируют долгие часы приятного просмотра 3D-фильмов при полном отсутствии мерцания и раздвоения изображения.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, новые телевизоры обеспечивают доступ к богатому видео контенту, многочисленным онлайн-приложениям и позволяют беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео. Кроме того, Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ.

Full HD LED-телевизоры из серии DesignLine оснащены всеми самыми передовыми технологиями, которые позволяют избавиться от ненужных проводов, сохранив гармонию интерьера. Благодаря технологии Pixel Precise HD они обеспечивают высочайшее качество изображения, вне зависимости от того, что Вы смотрите – онлайн-видео или Blu-ray диск.  За счет светодиодной технологии LED новинки обеспечивают непревзойденное качество изображения, яркие и насыщенные цвета при низком энергопотреблении. Стандарт Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц гарантирует плавное и четкое отображение движущихся объектов.

Модели 22PDL4906 и 26PDL4906 – наиболее компактные телевизоры серии DesignLine с диагональю 22 и 26 дюймов в черном корпусе, прекрасно впишутся в интерьер любой комнаты. Стеклянный экран со стильной черной  рамкой как будто парит в воздухе. Ультратонкий корпус телевизора наклонен на 10 градусов назад, так, что вы можете стоять или сидеть и смотреть на экран сверху. Кроме того, не нужно предпринимать больших усилий для сохранения блеска стеклянной панели экрана, а разместить кабели можно таким образом, что они не попадут в поле зрения, независимо от того, где находится телевизор.

Cветодиодная технология LED обеспечивает высокую четкость изображения, яркие и насыщенные цвета при низком энергопотреблении. HD Ready-телевизор оснащен процессором Digital Crystal Clear, который улучшает качество изображения, повышая контрастность, яркость и четкость  изображения с любого источника. Аудиотехнология Clear Sound позволяет в полной мере насладиться просмотром фильмов – она делает звук естественным и чистым, а слова – более разборчивыми.

Телевизоры, обладают богатыми мультимедийными возможностями: они оснащены двумя разъемами HDMI и функцией Philips Easylink, которая позволяет управлять телевизором, DVD или Blu-Ray плеером и системой домашнего кинотеатра, используя один пульт ДУ. Интегрированный тюнер MPEG-4 обеспечивает прием HD-сигнала без использования дополнительных преобразователей, а вход для компьютера позволяет использовать телевизоры в качестве мониторов.

Домашний кинотеатр SoundHub

Домашний кинотеатр SoundHub, который будет великолепно сочетаться с телевизорами DesignLine 32PDL7906 и 42PDL7906, станет эффектным дополнением интерьера гостиной. Акустические системы наклонены под тем же самым углом, что и корпуса моделей 32PDL7906 и 42PDL7906, а открытые титановые ВЧ-динамики отличаются эффектным дизайном и функциональностью.

Легкие и прочные ВЧ-динамики устойчивы к искажениям, имеют малый вес и передают чистый и четкий звук во всем диапазоне звуковых частот. Домашний кинотеатр SoundHub  с поддержкой Full HD 3D Blu-ray, встроенным модулем Wi-Fi, поддержкой служб видео по запросу от Smart TV и оснащенный док-станцией для iPod/iPhone, обеспечивает доступ к широкому ряду фильмов и музыкальных композиций без использования дополнительных кабелей. Управление телевизором и домашним кинотеатром может осуществляться с помощью одного пульта ДУ.

Модельный ряд DesignLine был создан на основе результатов масштабного исследования мировых тенденций в области дизайна интерьера, образа жизни и технологических ожиданий, проведенного Philips. Новые модели сочетают в себе богатый опыт Philips в области создания подлинно кинематографических впечатлений в домашних условиях с глубоким пониманием новых тенденций и общественных ценностей в области дизайна. Многофункциональный телевизор, который становится изящным дополнением интерьера, при этом не переключая все внимание на себя, - это беспроигрышный вариант для супружеских пар.

Стефано Марзано (Stefano Marzano), главный дизайнер Philips: «Компания Philips уверена, что можно создать продукт с еще более совершенным дизайном и продвинутыми технологиями, который будет давать потребителям только положительные эмоции. Создание DesignLine свидетельствует о том, что эта идея нашла свое воплощение. В результате исследований в области возможностей использования натуральных материалов в интерьере появляются новые формы и образы. Эти телевизоры будто парят над столом, находясь в полной гармонии  интерьером и создавая свое эстетическое пространство».

Согласно результатам исследований Philips, сегодня особый интерес представляют продукты, которые не просто оснащены всеми необходимыми функциями, но и способствуют позитивным эмоциям.

Чу Хвей Лоу (Cheaw Hwei Low), креативный директор подразделения Consumer Lifestyle, Philips Design: «Позитивные эмоции, которые каждый день испытывают потребители от использования наших продуктов, помогают им получать больше радости от привычных вещей. Для создания подлинно кинематографических впечатлений в домашних условиях мы наделили наши телевизоры особым теплом и эмоциями; мы также обратились к природным материалам, таким, как металл и стекло. Кроме того, мы усовершенствовали геометрическую форму серии DesignLine».

Телевизоры DesignLine моделей 32PDL7906 и 42PDL7906 появятся на рынке в августе.

Телевизоры DesignLine моделей 22PDL4906 и 26PDL4906 появятся на рынке в октябре.

Получить дополнительную информацию Вы можете на сайте.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.