Паровая система Philips PerfectCare GC9230 – революция в сфере ухода за одеждой

Сентябрь 1, 2011

Россия, Москва – Современный ритм жизни

всегда преподносит сюрпризы, и утром,

собираясь по делам, никогда не знаешь, что

приготовил сегодняшний вечер. Именно поэтому

так важно всегда и везде быть на высоте и

выглядеть с иголочки. Новый парогенератор Philips PerfectCare GC9230 совершил настоящий

прорыв в сфере ухода за одеждой – теперь

благодаря технологии OptimalTemp можно в

два раза  сократить время глажения одежды и

белья из самых различных тканей от тонкого

шелка и деликатных синтетических тканей до

льна и шерсти в любой последовательности,

не ожидая, когда утюг охладится или, наоборот,

нагреется при смене режимов, что особенно

необходимо мамам с детьми!

Новый парогенератор Philips PerfectCare GC9230 был создан для самого быстрого  и бережного глажения. Благодаря циклонной камере подачи пара и новому процессору SmartControl, технология OptimalTemp обеспечивает идеальное и самое оптимальное сочетание пара и температуры нагрева подошвы, а скорость, с которой Вы справитесь с большим количеством белья, превзойдет все ожидания!

Новая модель была протестирована рядом независимых институтов, признанных мировых экспертов по текстилю (IWTO (International Wool Textile organization), DWI (interactive materials research)),  и получила наивысшие  оценки по результатам тестов на разглаживание наиболее деликатных тканей, таких как шелк, вискоза, кашемир.

Что касается разглаживания плотных и «трудных» тканей, таких как деним и лён – 100% эффективность парогенератора PerfectCare была продемонстрирована и на этих видах тканей.  А эскперты Woolmark присвоили «золотой» стандарт качества парогенератору Philips за безопасность  и эффективность глажения шерсти.

Благодаря постоянной подаче пара до 120 г/мин и функции «паровой удар» мощностью 240 г/мин, система обеспечивает быстрое разглаживание даже самых упрямых складок. Специально разработанная емкость резервуара объемом 1,5 литра, избавляет от необходимости постоянного доливать воду. Резервуар вмещает достаточное количество воды, которого хватит до 2 часов глажения.

Удобная очистка от накипи и эффективное удаление известковых отложений позволяют продлить срок службы прибора. Надежная фиксация утюга Carry-lock позволяет при необходимости безопасно переносить прибор.

Новая паровая система Philips PerfectCare GC9230 появится на рынке в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость составит – 12490 рублей.

Фотографии парогенератора Philips PerfectCareдоступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство «Ketchum Maslov»

Екатерина Кларк, Мария Антошина

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.