Новые бритвы Philips серии AquaTouch – защита кожи от раздражения и непревзойденный результат бритья

Сентябрь 7, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую серию современных и высокотехнологичных электробритв Aqua Touch, разработанную специально для мужчин, которые заботятся о своем внешнем виде, и состоянии кожи, а также интересуются последними техническими новинками.

Современные мужчины делятся на тех, кто предпочитает традиционное сухое бритье, и тех, кто отдает предпочтение влажному. Электробритвы Aqua Touch с водонепроницаемым корпусом оснащены системой Aquatec и позволяют не идти на компромисс и  сделать выбор в пользу комфортного сухого или же освежающего влажного бритья с пеной или гелем.

Запатентованная технология сдвоенных лезвий Super Lift&Cut  гарантирует наивысшее качество бритья: одно лезвие приподнимает волосок над поверхностью кожи, а второе срезает его.

А инновационная система бритвенных головок DualPrecision обеспечивает максимальное прилегание к коже, гарантируя сбривание даже самых коротких волосков, и сводит риск возникновения раздражения к минимуму. Гладкая поверхность бреющих головок с закругленными краями обеспечивает превосходное скольжение и снижает трение, гарантируя безупречный результат.

Линейка AquaTouch представлена двумя моделями – AT890 и AT750.

Модель AT890 оснащена выдвигающимся триммером и поможет с легкостью подравнять  усы и виски.  Кроме того, за три минуты прибор можно зарядить на время, достаточное для одного бритья. Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 1 час. При полностью заряженном аккумуляторе прибор работает более 50 минут, что примерно равняется 17 процедурам бритья.

Система очистки QuickRinse эффективно очистит лезвия после каждого сеанса бритья, создавая ощущение, что Вы бреетесь новой бритвой каждый день.

Новые бритвы линейки AquaTouch появятся в продаже в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость модели AT890 составит 3690 рублей, модели AT750 – 2850 рублей.

Изображения приборов доступны по ссылкам:  AT890AT750.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство «Ketchum Maslov»

Екатерина Кларк, Мария Антошина

E-mail:  Ekaterina.Clarke@ketchum.com, Maria.Antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.