Philips LivingWhites – управлять светом так просто

Сентябрь 20, 2011

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую систему для домашнего освещения LivingWhites, которая состоит из энергосберегающих ламп и пульта дистанционного управления. Система LivingWhites позволяет управлять светильниками,

которые уже установлены в доме. Используя пульт дистанционного управления вы можете регулировать яркость, подстраивая освещение под ваше настроение. Яркий белый свет прекрасно подойдет для чтения, мягкий теплый гармонично дополнит семейный ужин, а приглушенный создаст романтическую обстановку.

Допoльнительно к набору LivingWhites вы можете преобрести переходник, который устанавливается в настенную розетку позволяя интергрировать светильники и торшеры. Серия LivingWhites способна регулировать работу до пятидесяти светильников и ламп, а также настроить индивидуальный режим для каждой зоны комнаты.

Пульт дистанционного управления LivingWhites обладает простым интерфейсом и лаконичным дизайном. Он позволяет легко настраивать световые композиции и быстро воссоздавать полюбившееся решение. Пульт также позволяет синхронизировать работу обычных светильников с продуктами серии LivingColors и LivingAmbiance.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 120 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро.

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены для мужчин, переносных средств развлечения, приборов и средств для ухода за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter.