Новые док-станции Philips Fidelio DS7700 и DS8800W, а также Philips Fidelio Primo DS9: наслаждайтесь звучанием любимой музыки с iPod, iPad и iPhone

Октябрь 3, 2011

Москва, Россия – Компания Philips представляет новые док-станции Philips Fidelio DS7700 и DS8800, а также Philips Fidelio Primo DS9. Ценители подлинного звука, путешественники и любители мультимедийных развлечений смогут подобрать модель, которая будет полностью соответствовать их ожиданиям и позволит расширить возможности любимых устройств от Apple.

Док-станция премиум-класса Philips Fidelio Primo DS9, выполненная из натурального дерева, металла и акустически прозрачной ткани,  обеспечивает кристально чистый звук, достойный истинных меломанов. Технология обработки звука PureDigital позволяет добиться более высокого качества звука, чем стандартная технология обработки аналогового сигнала, используемая обычно в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod, iPhone и iPad.

Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone/iPad проходит обработку на всех стадиях, в результате чего соотношение сигнал/шум возрастает, что положительно влияет на качество звучания.

Большой объём корпуса для каждого НЧ-динамика (3 литра) создает гармонию с точно настроенными акустическими каналами воспроизведения басов (фазоинверторами), направленными назад, что позволяет добиться по-настоящему впечатляющих и богатых басов, несмотря на компактный размер корпуса АС, и в полной мере ощутить эффект погружения при прослушивании любимой музыки.

Новая модель Philips Fidelio DS8800W позволяет получить максимум удовольствия от музыки, игр и видео благодаря технологии Airplay®, обеспечивающей беспроводную потоковую передачу всей музыкальной коллекции с iTunes на док-станцию. Чтобы начать прослушивание любимых мелодий, достаточно подключить эту систему к сети Wi-Fi.

Кроме того, с помощью Airplay® можно воспроизводить музыку одновременно через все акустические системы в каждой комнате.

USB-порт способствует легкой синхронизации с ПК и дает возможность слушать музыку во время зарядки устройства. А роскошный дизайн акустической системы великолепно дополнит интерьер комнаты.

Док-станции Philips Fidelio Primo DS9 и Philips Fidelio DS8800W оснащены технологией SoundCurve, которая гарантирует кристально чистый звук. Ее особенность заключается в особом изгибе задней панели. Изгиб усиливает жесткость корпуса АС, значительно снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.

Док-станция Philips Fidelio DS7700 создана специально для путешествий и позволяет наслаждаться высококачественным звучанием любимой музыки с iPod, iPad и iPhone в любом уголке мира. Компактная и портативная модель легко поместится в портфель и приятно удивит мощностью и чистотой воспроизводимого звука.

DS7700 обеспечивает невероятно глубокие и насыщенные басы при любом уровне громкости. Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя ее басовую составляющую. Док-станция оснащена удобным стыковочным портом, благодаря которому можно без труда подключить к ней любую модель iPhone или iPod, даже не снимая защитного чехла. А вход AUX обеспечивает быстрое подключение практически ко всем электронным устройствам.Специально для док-станции Fidelio и iPhone/ iPod Touch было создано бесплатное приложение с полным набором интересных функций, позволяющее легко искать и воспроизводить музыку, управлять звуковыми характеристиками акустической системы и проверять состояние аккумулятора док-станции на iPhone/ iPod. Кроме того, приложение делает доступной функцию часов, а в качестве сигналов будильника можно поставить любимую музыку или звуки природы, одновременно настроив iPhone/ iPod Touch на демонстрацию любимого фото.

Устройства совместимы со всеми моделями iPad, iPod, iPod mini, iPod nano, iPod classic и iPod touch.

Док-станция DS9 уже есть в продаже, а модели DS7700 и DS8800W  появятся в продаже в России в октябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет:

Philips Fidelio Primo DS9 – 12 990 рублей;

Philips Fidelio DS8800W– 16 990 рублей;

Philips Fidelio DS7700 – 7 990 рублей.

Высококачественные фото доступны по ссылкам:

Philips Fidelio Primo DS9;

Philips Fidelio DS8800W;

Philips Fidelio DS7700.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.