Компания Philips представляет беспроводные телефоны модельного ряда 2011 года: превосходное качество звука обеспечивает живое общение на расстоянии

Сентябрь 14, 2011

Берлин, Германия – Компания Philips представляет новый модельный ряд стильных многофункциональных беспроводных DECT* телефонов, которые оценит каждая современная семья. Какие бы требования не предъявляли пользователи к телефону, модели от Philips способны их в полной мере удовлетворить. Новинки оснащены рядом инновационных технологий, низким потреблением электроэнергии, а также наличием эко-режима, который при необходимости уменьшает мощность передачи сигнала.

MySound Технология «Мой звук» – инновация в области звука

Технология «Мой звук», разработанная компанией Philips, позволяет выбирать настройки звука исходя из индивидуальных предпочтений. На выбор представлены три звуковых режима: «чистый», «мягкий» и  «объемный». Благодаря опции «чистый звук» голос любимого человека станет максимально естественным, как будто он находится рядом с Вами. Режим «мягкий звук» делает интонацию более дружеской за счет повышения средних частот. Опция «объемный звук» уменьшает высокие частоты, и голос становится более приветливым. Функция «Мой звук» превращает телефонный разговор в полноценный «живой» диалог.

Совершайте любые звонки, используя лишь одно устройство ThinkLink

Philips ThinkLink позволяет синхронизировать домашний и мобильный телефоны, чтобы использовать одно устройство для всех входящих и исходящих звонков. Этот аппарат идеально подходит для ценителей высококачественного звука, а также  тех, кто работает из дома и хочет использовать преимущества как мобильного, так и стационарного телефонов. Кроме того, он будет очень полезен в зонах с неустойчивым сигналом сотовой сети. Благодаря гарнитуре Bluetooth и технологии беспроводной связи DECT телефонный аппарат ThinkLink позволяет

подключать к домашнему телефону до двух мобильных, получать легкий доступ к адресной книге мобильного телефона и загружать контакты через ПК по беспроводной связи.Поэтому, чтобы сделать звонок по городской линии, Вам больше не нужно просматривать записи в мобильном телефоне в поиске нужного номера

Более того, новые модели обеспечивают возможность заряжать мобильное устройство во время разговора по домашнему телефону.

Лаконичный дизайн в сочетании с передовыми технологиями – модели 6000-й серии

Телефоны Philips 6000-й серии созданы для тех, кто особенно заботится о стиле: мягкие линии и современный дизайн дополнены  высококачественной отделкой. Времена, когда громоздкая  база для телефона скромно пылилась в углу, ушли в прошлое: модель BeNear 6000-й серии сочетает в себе высокую функциональность и удостоенный престижной награды дизайн, благодаря которому модель эффектно дополнит современный интерьер комнаты.Основные технические характеристики телефона включают цветной жидкокристаллический TFT дисплей диагональю 2,4 дюйма с высоким разрешением, возможность работы до 22 часов в режиме разговора, технологию «Мой звук», телефонную книгу на 200 номеров, простое и удобное графическое меню.

Эффектный дизайн по доступной цене – модели 4000-й серии

Превосходный дизайн по привлекательной цене, отличное качество звука и высокая функциональность  - модель 4000-й серии идеально подойдет для современной семьи.. Инновационная технология Philips «Мой звук» позволит стать еще ближе к семье и друзьям. Благодаря большому экрану, а также простому и удобному графическому меню, эту модель оценит каждый член семьи. Основные технические характеристики телефона включают черно-белый экран диагональю 2 дюйма, возможность работы до 18 часов в режиме разговора, телефонная книга на 100 номеров, функцию автоответчика

Высококачественный звук без особых усилий – модели  2000-й серии

Телефоны Philips 2000-й серии являются идеальным вариантом для тех, кто предпочитает простые модели, и вместе с тем  хочет наслаждаться преимуществами инновационной технологии Philips «Мой звук». Основные технические характеристики модели включают графический дисплей диагональю 1,8 дюйма, возможность работы до 15 часов в режиме разговора, простое  меню в виде списка и функцию автоответчика.

Максимальная простота и удобство – модели 1000-й серии

Самые простые и удобные модели 1000-й серии созданы для тех, кому нужен телефон, оснащенный базовыми функциями, который отличается высоким качеством, присущим всей продукции компании Philips. Модели Philips 1000-й серии имеют функцию автоответчика, телефонную книгу на 50 номеров и работают до 12 часов в режиме разговора.

Забота об окружающей среде

Выпуская новые модели DECT-телефонов, компания Philips стремится к сокращению энергопотребления и оптимизации мощности передачи сигнала. Встроенная в базовый блок интеллектуальная система контролирует и оптимизирует мощность передаваемого сигнала. Таким образом, когда трубка находится в непосредственной близи от базы телефона, мощность излучения автоматически уменьшается до 93%.

Вы также сами можете снизить мощность сигналана 60% путем выбора «Эко-режим».

Кроме того, телефоны потребляют менее 0.5 Ватт в режиме ожидания, и поэтому энергоэффективность является еще одним преимуществом нового модельного ряда телефонов.

*Digital Enhanced Cordless Telecommunications (Технология улучшенной цифровой беспроводной связи)

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.