Компания Philips представляет новые док-станции Fidelio для мобильных устройств на эко-платформе Android (Android ecosystem)

Сентябрь 15, 2011

Берлин, Германия В этом году на выставке IFA компания Philips представляет новый модельный ряд док-станций Fidelio, созданный специально для смартфонов и планшетов на платформе Android. Док-станции Fidelio для Android-устройств созданы на основе той же самой технологии акустических систем, что и модели Fidelio для устройств от Apple, поэтому можно быть уверенным в великолепном качестве звука c телефонов и планшетов на базе Android. Модели отличаются функциональностью и простотой в использовании.

Расположение микро USB разъема на Android-смартфонах зависит от особенностей корпуса той или иной модели, поэтому компания Philips разработала уникальный дизайн разъема, который можно отрегулировать в трех направлениях для установки любого телефона, как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Это значит, что вы можете подключать и осуществлять подзарядку практически всех устройств на базе Android, и устройство всегда будет расположено в центре АС для обеспечения максимально качественного звука.

Для предоставления простого и быстрого доступа к музыкальным композициям Philips разработал специальное приложение Fidelio для Android-устройств, которое автоматически подключит смартфон к док-станции по Bluetooth. Используя медиаплеер Philips с технологией Songbird, можно просматривать и воспроизводить всю музыкальную коллекцию и легко синхронизировать ее с док-станцией. Интуитивно понятные функции позволяют узнавать о новых исполнителях и стилях музыки через музыкальные интернет-магазины и вебсайты.. И чтобы наслаждаться любимой музыкой без лишних усилий, вы можете получить доступ к собственной музыкальной коллекции в сети и легко синхронизировать ее с ПК или Android-устройствами.

Модельный ряд док-станций Fidelio для устройств на базе Android включает следующие модели:

Сглаженные линии и изогнутая форма док-станции Fidelio AS851 не только эффектно смотрятся, но и создают более сильный акустический эффект, а точно настроенный фазоинвертор способствует более глубоким и плотным басам, что позволяет наслаждаться кристально чистым звуком. Модель оснащена технологией обработки звука

Philips Digital для естественного звучания без искажений, а общая выходная мощность акустических систем составляет 30 Ватт RMS.

Док-станция Fidelio AS351, несмотря на небольшие размеры, обеспечивает непревзойденный звук дома и в поездках. Возможность выбора между аккумулятором и питанием от сети переменного тока дает возможность наслаждаться музыкой в любом месте. Модель оснащена технологией Dynamic Bass Boost, позволяющей сохранить звучание низких частот и услышать глубокие басы при любом уровне громкости, а общая выходная мощность динамиков составляет 10 Ватт RMS.

Док-станция оснащена технологией защиты от электромагнитных помех, производимых мобильными телефонами, а аудиовход AUX обеспечивает быстрое подключение практически ко всем электронным устройствам.

Третья модель ряда Fidelio называется AS111 и отличается изящным дизайном и компактностью. Она роскошно выглядит под любым углом и подойдет для любого прикроватного столика. Дизайн док-станции способствует объемному звуку, который наполнит каждый уголок помещения, а неодимовые динамики гарантируют чистый сбалансированный звук. Функция будильника позволит просыпаться под любимые мелодии с телефонов на базе Android.

Получить дополнительную информацию о док-станциях Philips Fidelio можно на сайте www.philips.com/sound.

Приложение Fidelio в Android MarketTM: http://bit.ly/rsxmZZ

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.