Компания Philips открыла шоу-рум в салоне «Светильники» на Малой Ордынке в Москве

Ноябрь 10, 2011

Россия, Москва – В салоне «Светильники» на Малой Ордынке, 39 открылся шоу-рум компании Philips, в котором представлены светильники серий Ledino, Arcitone, Lirio, Ecomoods и Living Ambience, а также аксессуары для домашнего и наружного освещения.

«Открытие шоу-рума Philips в магазине «Светильники» даст возможность потребителям   ознакомиться с разнообразными дизайнерскими световыми решениями Philips в одном салоне. Это прекрасная площадка, где регулярно будут представляться наши новинки», – подчеркнул Максим Гончаров, региональный глава подразделения «Потребительское освещение» в России, Украине, Беларуси, Кавказе и Центральной Азии.

«Концепция нашего магазина основана на возможности претворить в жизнь совершенно разные идеи для освещения дома и сада, такой же подход отраженен и в коллекциях светильников Philips», – отметила Ольга Левицкая, директор салона «Светильники» на Малой Ордынке.

Светильник Philips LivingColors

Современные и простые в использовании, светильники Philips LivingColors преображают интерьер одним нажатием кнопки. Шестнадцать миллионов цветов и интуитивное управление светом открывают безграничные возможности для экспериментов. С помощью радиочастотного пульта можно выбрать необходимый свет или установить режим автоматической смены цветов, регулируя при этом скорость изменения цветов.

Светодиодная ваза Philips Lumiware

Декоративная ваза Philips Lumiware с белой и цветной светодиодной подсветкой не только сделает Ваши букеты более эффектными, но и

создаст удивительный мерцающий свет, преображающий все вокруг.

Светильник IMAGEO LED Candle

Светодиодные светильники IMAGEO LED Candle позволят создать уютную атмосферу в доме. Декоративные свечи дарят теплый мерцающий свет без открытого пламени и горячего воска.

Светильник Ledino

Philips Ledino – первая в мире полноценная линейка  внутреннего

и наружного освещения, созданная на основе светодиодных технологий.

Изысканные и элегантные, они оснащены мощными инновационными светодиодами теплого белого цвета, которые преображают облик любого дома.

Светильник Philips LivingAmbiance

Мягкий пурпурный и приглушенный теплый белый свет для тесной компании, мечатательный голубой и яркий белый для чтения, светильники Philips LivingAmbiance создадут удивительную атмосферу в любой команте. Пульт дистанционного управления позвоялет регулировать уровень яркости и выбирать из шестнадцати миллионов цветов.

Светильник Philips Ecomoods

Стильные квадратные светильники Philips Ecomoods экономят электроэнергию и излучают красивый качественный свет.

Они идеально подходят и для основного,  и для акцентного освещения.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Ксения Шустова
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохраненияпотребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 120 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро.
Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены для мужчин, переносных средств развлечения, приборов и средств для ухода за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter.