Компания Philips представляет широкий модельный ряд 3D-телевизоров, в числе которых «Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг.» по версии EISA

Сентябрь 5, 2011

Берлин, Германия – Формат 3D становится все более и более популярным и широко применяется на различных платформах, включая фильмы Blu-ray, игры, эфирное и интернет-телевидение. Учитывая эту тенденцию, Philips предлагает потребителям дополнительные возможности для просмотра 3D-контента не только в кинотеатрах, но и у себя дома. Благодаря 3D Max и Easy 3D потребитель может выбрать тот вариант просмотра трехмерного изображения, который подходит именно ему.

 

3D Max – это самая продвинутая технология для просмотра 3D-контента в домашних условиях. Она присутствует в LED-телевизорах Philips 8000-й и 9000-й серии с технологией Smart TV и Cinema 21:9 Platinum. C помощью Easy 3D можно наслаждаться 3D-контентом в течение долгого времени – этой технологией оснащены LED-телевизоры Philips 7000-й серии* c технологией Smart TV и новый телевизор Cinema 21:9 Gold.


Великолепное качество изображения в формате 3D стало одной из главных причин успеха LED-телевизора 9000-й серии диагональю 46 дюймов с технологией Smart TV, удостоенного награды EISA в номинации «Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг». Новейшая разработка 3D Max выгодно отличает эту модель от других – она обеспечивает завораживающе четкое изображение Full HD 3D. В официальном заявлении судейского комитета EISA говорится, что телевизор  «можно назвать лучшим на сегодняшний день 3D телевизором», а «качество изображения поднялось на максимально высокий уровень, и при этом оно не потеряло естественности».

 

Станьте частью любимого фильма с 3D Max


 Благодаря Full HD разрешению, невероятной четкости изображения и углу обзора 180 градусов 3D Max является последним словом в трехмерных технологиях. Технология 3D Max, созданная на основе многочисленных разработок Philips в области 3D, присутствует в LED-телевизорах 8000-й и 9000-й серии с технологией Smart TV и Cinema 21:9 Platinum. Они позволяют наслаждаться новыми 3D-фильмами в самом высоком качестве. В основе 3D Max лежит активная 3D-технология с использованием экранов последнего поколения с самым коротким временем отклика, обеспечивающих невероятную реалистичность и глубину изображения и позволяющих получить яркие кинематографические впечатления от просмотра 3D-контента в собственной гостиной. Мощный ИК-передатчик, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D-очков, поэтому теперь можно наслаждаться кинопросмотром вместе с друзьями.

 

Технология 3D Max выводит изображение в формате 3D на новый уровень. С прошлого года телевизоры Philips оснащены технологией Perfect Natural Motion с мощностью обработки 2 млрд пикселей в секунду, которая позволяет наслаждаться превосходной четкостью и точным отображением движения без помех. Еще больший контраст и детализация обеспечиваются благодаря сверхвысокому разрешению экрана. Технология позволяет самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и индивидуальных предпочтений.

 

Комфортный просмотр с Easy 3D

Основой для создания технологии Easy 3D является идея просмотра фильма в кинозале. Эта технология позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране, не покидая гостиную. В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология, позволяющая всем участникам кинопросмотра почувствовать себя в центре событий фильма с помощью легких,  стильных и доступных по цене 3D-очков. Easy 3D обеспечивает яркость и четкость изображения и делает кинопросмотр еще более комфортным. Благодаря 3D-поляризатору, который интегрирован в экран, телевизор позволяет получить непревзойденные впечатления от просмотра 3D-контента в домашних условиях. А фоновая подсветка Ambilight, проецирующая мягкое свечение на стену за телевизором, стирает границу между фильмом и комнатой.Технология Easy 3D используется в LED-телевизорах Philips 7000-й серии со Smart TV, LED-телевизорах DesignLine Edge и новом LED-телевизоре Cinema 21:9 Gold.
 

Конвертация 2D изображения в формат 3D

 

В этом году Philips предлагает уникальную возможность конвертации 2D-контента в качественное изображение формата 3D на всех телевизорах, оснащенных технологией 3D Max. Это означает, что вся коллекция любимых фильмов, включая черно-белые, теперь доступна в 3D. Philips использует самые современные технологии конвертации изображения, чтобы изображения заднего и переднего планов не смешивались, и субтитры не мешали просмотру.

 

 Возможность играть вдвоем одновременно

Чтобы играть вдвоем в игры в формате 2D, обычно приходится делить экран пополам. Технологии Easy 3D и 3D Max позволяют двум игрокам одновременно наслаждаться любимыми играми, не выходя из полноэкранного режима. Используя 3D-очки, каждый из них будет видеть свою картинку на телевизоре.

 

3D-очки


Компания Philips разработала стильные и практичные модели очков, которые позволят окунуться в захватывающий мир 3D. Широкий модельный ряд включает очки для телевизоров с активной и пассивной 3D-технологиями, которые подходят для просмотра фильмов и игр. Пассивные очки с улучшенными характеристиками (PTA426) созданы на основе той же технологии, что и очки Oakley для Easy 3D, они отличаются удобством и стильным дизайном. Благодаря очкам для игр (PTA 436) для телевизоров с технологией Easy 3D мультимедийные развлечения выходят на новый уровень с возможностью играть вдвоем в полноэкранном режиме. Специально для 3D Max были созданы очки премиум-класса с активной технологией 3D (PTA516). Они позволяют наслаждаться фильмами и играми в формате 3D с разрешением Full HD.

 

Выбрать подходящий телевизор и посмотреть, как он будет выглядеть в интерьере, можно на сайте.

 

Новое приложение  “Руководство по покупке телевизора от Philips”**  было разработано с применением технологии дополненной реальности. Оно позволяет подобрать телевизор, который будет лучше всего смотреться в интерьере комнаты. Достаточно направить телефон на специальный AR-маркер, чтобы выбрать подходящую модель телевизора и нужный размер экрана, который будет лучше всего смотреться в вашей комнате, и у вас дома появится стильный телевизор с подсветкой Ambilight.

 

Получить дополнительную информацию о телевизорах Philips можно на сайте.

 

*За исключением серии 7406(во всех диагоналях).

 

**В России с IV квартала 2011 г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу.

.