Компания Philips открывает представительство в Екатеринбурге

Декабрь 15, 2011

Екатеринбург, Россия – Компания Philips объявляет об открытии представительства в Екатеринбурге. Ключевой составляющей бизнес-стратегии представительства будет развитие на локальном уровне всех трех секторов компании – «Cветовые решения», «Здравоохранение» и «Потребительские товары». Это позволит создать максимально удобные и благоприятные условия для работы партнеров, дистрибьюторов и клиентов Philips в регионе. Наряду с поддержанием и развитием отношений с дистрибьюторами и розничными сетями, Philips планирует развивать систему сервисного и пост гарантийного обслуживания.

«Открытие офиса в Екатеринбурге и расширение направлений деятельности и штата сотрудников создадут необходимые предпосылки для устойчивого развития нашего бизнеса в уральском регионе. Данный регион, как один из наиболее развитых в плане промышленности и производства, будет играть все более важную роль в модернизирующейся экономике страны. В этой связи уверен, что применение современных технологий Philips в таких сферах как энергосбережение, здравоохранение и потребительские товары, позволит внести существенный вклад в дальнейшее экономическое и социальное развитие региона», – говорит Арьян де Йонгсте, генеральный директор Philips в России, Украине, Беларуси, Закавказье и Центральной Азии.

В 90-х годах компания Philips начала продажи ламп, медицинской и бытовой техники в регионе. С 2003 года Philips начала реализовывать бизнес-проекты в области световых решений. За это время был освещен центральный стадион и дорога в аэропорт Кольцово в Екатеринбурге, ледовый дворец «Трактор» в Челябинске. Более 80% уличных светильников, установленных в Перми, были изготовлены Philips.

В 2000 году начал работу представитель сектора «Потребительские товары», и сегодня продукция Philips уверенно лидирует в категориях по уходу за кожей и кухонных товаров, занимая ведущие позиции на рынке. Потребительские товары Philips представлены во всех федеральных торговых сетях, а также в региональных: «РемБытТехника», «Техно», «Норд» и др.

Работа сектора «Здравоохранение» ведется через дистрибьюторов, в течение последних лет были оснащены медицинской техникой ряд учреждений, в том числе клиника Уральского горно-металлургического комбината и частная клиника в Нижнем Тагиле. В начале следующего года компьютерные томографы Philips будут установлены в пяти больницах региона: Областной детской клинической больнице №1, Свердловской областной клинической больнице №1, Детской клинической больнице №9, Центральной городской больнице №4 г. Нижний Тагил, Свердловском областном онкологическом диспансере.

Помимо бизнес-проектов, компания Philips в 2010 году провела социальную программу «Здоровые школы – разумные решения». В рамках которой в школе №1 им. Н.К. Крупской, г. Нижний Тагил и лицее №10, г. Каменск-Уральский, на бесплатной основе было заменено освещение классных комнат, а также для школьников был проведен урок здоровья. Новая система освещения позволяет экономить электроэнергию, а также дает возможность преподавателю выбрать оптимальный световой режим в зависимости от уровня естественного освещения.

Philips: новый офис – новый подход

Инновационные решения для организации рабочего пространства

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 120 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 22,3 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.