Новый домашний кинотеатр SoundHub HTS9241 от Philips: захватывающе чистый и детальный звук для истинных киноманов

Сентябрь 6, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новый домашний кинотеатр HTS9241, обеспечивающий кристально чистый звук и позволяющий наслаждаться любимыми фильмами и музыкой в оригинальном качестве. Уникальная АС с открытым ВЧ-динамиком воспроизводит естественный звук без искажений. Новый SoundHub отличается изящным дизайном и органично впишется в интерьер любой комнаты.

Специально разработанные ВЧ-динамики, изготовленные из титана, отличаются легкостью и прочностью. Они устойчивы к искажениям и резонансным колебаниям и передают чистый и четкий звук во всем диапазоне звуковых частот. Высококачественные усилители класса D, разработанные по собственной технологии Philips, обеспечивают оригинальное звучание источника, передавая каждую деталь так, как это было задумано автором произведения или режиссером. Благодаря технологии Crystal Clear Sound можно различить и оценить каждую ноту в исходном качестве, а система виртуального объемного звучания делает звук при просмотре фильмов максимально реалистичным.

Поддержка Full HD 3D Blu-ray обеспечивает полное погружение при просмотре фильмов в формате 3D, а благодаря Wi-Fi можно просматривать медиафайлы с различных устройств без использования дополнительных проводов. Встроенная док-станция для iPod и iPhone дает возможность воспроизводить музыку, просматривать фильмы и фотографии с этих устройств, а также заряжать iPod или iPhone, управлять устройством и просматривать его содержимое на экране телевизора с помощью пульта ДУ домашнего кинотеатра. HTS9241 позволяет открыть для себя мир мобильных развлечений и навсегда забыть о необходимости использовать громоздкие соединения и спутанные кабели.

Новый домашний кинотеатр с технологией Smart TV имеет ряд дополнительных функций, в числе которых Net TV, SimplyShare и AV Remote. Функция Net TV предоставляет доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams и flash-играм на FunSpot, а также порталу Zoomby.ru, одному из крупнейших в России развлекательных сайтов с легальным бесплатным видео. С помощью Net TV зрители прямо с телевизора получают доступ к контенту Zoomby – только что попавшим в телеэфир фильмам, мультфильмам, сериалам, передачам и выпускам новостей, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента. Функция SimplyShare позволяет просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы, хранящиеся на ПК, на экране телевизора. А благодаря приложению AV Remote от Philips можно управлять домашним кинотеатром с помощью смартфона или планшетного ПК.

Новый SoundHub в изящном белом корпусе, созданный из высококачественного матового алюминия и стекла, эффектно дополнит телевизор Philips серии DesignLine.

HTS9241 появится на российском рынке в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 29 990 рублей. Высококачественные фотографии доступны по ссылке.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.