Новые микросистемы MCM2000 и MCM3000 от Philips: чистое и насыщенное звучание любимой музыки

Октябрь 5, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые микросистемы MCМ2000 и MCM3000. Новинки обеспечивают чистое звучание во всем спектре звуковых частот, в том числе насыщенные басы, и оснащены множеством современных функций, способных сделать прослушивание неповторимым.

 

Новые микросистемы поддерживают форматы MP3-CD, WMA-CD и CD-R/RW, а возможность использования прямого подключения через USB позволяет с легкостью воспроизводить доступные музыкальные записи с USB-устройств. Подключение MP3 Link дает возможность прослушивать файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров и наслаждаться любимой музыкой в великолепном качестве, просто подключив портативный MP3-плеер к аудиосистеме.

 

Микросистемы MCМ2000 и MCM3000 оснащены функцией цифрового управления звуком (Digital Sound Control), позволяющей оптимизировать звучание музыки или установить настройки, которые подходят именно вам. Эта функция способна сделать любимые композиции еще более завораживающими благодаря настройке звукового баланса в соответствии с конкретным музыкальным жанром. Режим динамического усиления НЧ обеспечивает превосходную передачу  басовой составляющей при любом уровне громкости.

 Микросистема MCM3000 оснащена акустическими системами общей выходной мощностью 100 Вт RMS и революционной технологией Philips wOOx, что делает звучание басов невероятно глубоким и насыщенным. Драйверы работают в согласовании с НЧ-излучателем wOOx, а точная настройка основного драйвера и ВЧ-динамика гарантирует плавный переход от низких и средних частот к высоким.

Двойной подвес и абсолютно симметричная многослойная конструкция акустической системы создают глубокие и точные басы без заметных искажений. Благодаря этой уникальной технологии используется весь объем АС, что усиливает впечатления от прослушивания музыки.

 

Купольный ВЧ-динамик очень точно передает высокие частоты и воспроизводит чистый и гармоничный звук. Он обеспечивает сбалансированное звучание в паре с сабвуфером и позволяет в полной мере насладиться вокалом любимых исполнителей и звучанием музыкальных инструментов.

 

Модель MCM2000 оснащена акустической системой Bass Reflex, которая гарантирует  глубокое звучание басов в компактной АС. Отличие Bass Reflex от обычной системы громкоговорителей заключается в наличии басового канала, который акустически подстроен под НЧ-динамик для оптимизации нижних частот в системе. Результатом становится более качественное звучание басов и уменьшение искажений.

 

Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в басовом канале, создающем вибрацию, как и в обычном НЧ-динамике. В сочетании с характеристиками НЧ-динамика система расширяет диапазон нижних частот и делает басы действительно глубокими.

Еще одним преимуществом новинок является наличие функции RDS. Система радиоданных (RDS) позволяет настраиваться на радиостанции, не запоминая их частоты. В обычном режиме на дисплее RDS вместо частоты отображается название станции, что облегчает и ускоряет настройку. Режим RDS также обеспечивает передачу станциями текстовых сообщений, таких как название песни, имя исполнителя или информация о передаче непосредственно на дисплей системы.

 

Микросистемы MCM2000 и MCM3000 появятся на российском рынке в октябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет:

MCM2000 – 4 490 рублей;

MCM3000 – 5 990 рублей.

 

Высококачественные фото и технические характеристики микросистемы MCM2000 предоставляются по запросу, а MCM3000 доступны по ссылке.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com

 

 

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.

.