Philips O’Neill Wake Fest увидит выступления чемпионов мира

Сентябрь 1, 2011

2 и 3 сентября в Траектория вейк-парке в Строгино на Philips O'Neill Wake Fest выступят настоящие звезды вейкбординга: чемпион мира Сирил Корнаро (Cyril Cornaro) и 3-кратный чемпион мира Бернард Хинтербергер (Bernhard Hinterberger).

 

Прорайдер Philips O’Neill Сирил Корнаро родился в Швейцарии, но, увлекшись вейкбордом, решил перебраться в более теплые края. Сейчас он живет в небольшом испанском городке Севилье, где открыл собственную школу вейкбординга, успешно совмещая преподавание и постоянные разъезды по соревнованиям. В 2011 году Сирил занял первое место на Чемпионате Мира в Милане, завоевав свой первый чемпионский титул – это стало хорошим прибавлением к его многочисленным званиям чемпиона Европы. Каждый день, вне зависимости от времени года, Сирил встает, завтракает и идет в свой вейк-парк, чтобы покататься с друзьями до первых занятий в школе. Постоянство и страсть к любимому делу – именно в этом Сирил видит залог своего успеха.

 

Немец Бернард Хинтербергер встал на вейкборд в 1995 году – в то время, когда этот вид спорта только появился в Европе. Это показалось ему хорошей летней альтернативой сноуборду, еще одному увлечению будущего чемпиона. Попав на свои первые соревнования в 1997 году, Бернард занял второе место – этот результат сильно воодушевил его, и с тех пор молодой немец начал активно участвовать в подобных спортивных мероприятиях. Сейчас Бернард Хинтербергер – один из немногих счастливых людей, для кого катание на вейке – это работа. Став трехкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом Европы, Бернард не стал останавливаться и продолжает путешествовать по всему миру и привозить домой золото с международных соревнований и разрабатывая свои промодели вейкбордов.

 

Швейцарец Сирил Корнаро и немец Бернард Хинтербергер специально прилетят из Европы в Москву, чтобы присутствовать на открытом Чемпионате России по кабельному вейкбордингу Philips O’Neill Wake Fest и поразить всех зрителей своим мастерством катания во время показательных выступлений. Настоящие мастера своего дела, Сирил и Бернард с удовольствием согласились принять участие в судействе соревнований и проследить, чтобы оценка судей была максимально честной и компетентной.

 

http://www.wakefest.ru/ 

 

O Philips O’Neill Wake Fest

2 и 3 сентября 2011 года в акватории Малой Строгинской поймы в Москве состоится Philips O'Neill Wake Fest/ Открытый Чемпионат России по кабельному вейкборду, титульным спонсором которого выступает компания Philips. В чемпионате, который проводится второй год подряд, примут участие профессионалы и поклонники этого вида спорта со всей России. Соревнования пройдут под эгидой Международной Федерации водных лыж и вейкбординга (IWWF). Победители чемпионата разделят призовой фонд в 200 000 рублей и получат призы от компании Philips, а также дополнительные баллы в международном и национальном рейтингах. Более подробная информация на сайте http://www.wakefest.ru/ 

.

О Philips O’Neill

 

Наушники, созданные Philips совместно с производителем спортивной одежды, обуви и аксессуаров O'Neill, разработаны специально для поклонников активного образа жизни: они отличаются высокой прочностью, долгим сроком службы и исключительно удобны в использовании. Они были протестированы строгими специалистами O’Neill, в результате чего было создано четыре вида наушников – The Specked, The Covert, The Snug и The Stretch – они полностью соответствуют требованиям тех, кто хочет жить полной жизнью.

.

О компании Royal Philips Electronics

 

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.

.