Новые ЖК-телевизоры Philips 3000-ой серии: отличный вечер перед телевизором

Июль 15, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые телевизоры 3000-ой серии – 32PFL3406, 32PFL3606 и 42PFL3606 с диагональю 32, 32 и 42 дюйма соответственно. Новинки имеют удобные разъемы для цифрового телевидения и отличаются изящным дизайном, а их цена приятно удивит. HD-Ready телевизор 32PFL3406, а также Full HD телевизоры 32PFL3606 и 42PFL3606 обеспечивают невероятно четкое изображение, естественную цветопередачу и насыщенный черный цвет.

Все модели оснащены функцией Digital Crystal Clear, которая представляет собой пакет новейших технологий в области обработки изображения, выполняющий цифровую настройку и оптимизацию его качества, обеспечивая оптимальные уровни контрастности, цвета и резкости, в результате чего достигается предельно четкое изображение с любого источника.А функция Philips Easylink дает возможность управлять большинством функций телевизора, проигрывателями DVD и Blu-ray, телевизионной приставкой или домашним кинотеатром, используя всего один пульт ДУ.

В дополнение к насыщенному изображению новые телевизоры 3000-й серии обеспечивают чистое и пространственное звучание и дают возможность с головой окунуться  в атмосферу кино. Мощные динамики со среднеквадратичной мощностью 20 Вт создают естественный акустический эффект, а технология Incredible Surround позволяет ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой.

Благодаря наличию разъема USB на боковой панели телевизора можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также воспроизводить  видеофайлы с большинства USB-носителей. Достаточно вставить устройство USB в разъем, чтобы наслаждаться мультимедийными файлами с помощью удобного проводника. Телевизоры 3000-й серии оснащены также встроенным DVB-тюнером MPEG-4, который позволяет смотреть каналы цифрового и наземного телевидения без использования дополнительной телеприставки и наслаждаться высококачественным изображением и звуком.

Еще одной приятной особенностью телевизоров 3000-й серии является то, что их очень  легко настроить, установив параметры просмотра в соответствии со своими личными предпочтениями. Благодаря пошаговым инструкциям можно сделать это невероятно быстро. Мастер персональной настройки поможет с легкостью выполнить нужные действия, отображая на экране телевизора список настроек изображения на выбор, что позволяет за несколько простых шагов выполнить все операции по настройке.

Все новинки имеют вход для компьютера, который позволяет использовать их в качестве мониторов с помощью переходного кабеля HDMI-DVI (для цифрового сигнала) или кабеля VGA (для аналогового сигнала).

Все модели оснащены 2-мя разъёмами HDMI, обеспечивающим передачу цифрового видео и аудиосигнала от источника на телевизор без преобразования в аналоговый, что обеспечивает высокое качество изображения.

Телевизор Philips 32PFL3606 и 42PFL3606 появятся на российском рынке в июле 2011 года, а модель 32PFL3406 – в августе 2011 года.

Высококачественные фото и технические характеристики телевизоров доступны по запросу.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Елена Быкова