Philips представляет новый музыкальный проект «Let It Beatles» на телеканале TVJAM

Июнь 16, 2011

Россия, Москва — Компания Philips, известная своими инновационными разработками в области звукозаписи, совместно с интернет-телеканалом TVJAM объявляет о запуске музыкального проекта «Let It Beatles», посвященного творчеству легендарной британской рок-группы.

«The Beatles» стали одним из самых ярких феноменов мировой культуры XX века. Ансамбль не только кардинально изменил музыкальную палитру 1960-х годов, но и достиг беспрецедентной популярности, продав по всему миру более 1 миллиарда пластинок. Внешний вид, манера поведения и убеждения музыкантов сделали их законодателями стиля, а их песни по-прежнему трогают сердца, как людей старшего поколения, так и молодых меломанов.

О том, как повлияло на них творчество «The Beatles», со зрителями канала «Let It Beatles» на TVJAM поделятся известные российские музыканты: Мумий Тролль, Noize MC, Браво, А-Студио, СЛОТ, Василий Шумов и "Центр", Louna, Billy's Band, Копы в Огне и другие.

В ходе проекта, состоящего из 36 эпизодов, участники не только расскажут всю правду о  «The Beatles» - на глазах у зрителей они выберут песню легендарной «четверки» для трибьюта и пригласят в свои студии и на репетиционные базы, чтобы показать весь процесс работы над кавер-версией.

Посетители сайта TVJAM смогут наблюдать за каждым этапом процесса создания кавер-версий песен «The Beatles». Более того, они также могут стать и героями программы: параллельно со стартом проекта «Let It Beatles» начнется конкурс каверов. Согласно его условиям, любой желающий может прислать видео со своим исполнением композиции «The Beatles».

«Компания Philips ценит качественный звук и разделяет любовь поклонников «Beatles» к творчеству этой легендарной «четверки». Именно поэтому мы рады поддержать подобный проект, который, без сомнения, будет интересен широкой аудитории меломанов. В рамках программы «Let It Beatles» авторы трех самых талантливых любительских кавер-версий получат ценные призы от Philips, а лучший участник выйдет на сцену финального концерта вместе с настоящими профессионалами сцены» - говорит Андрей Заливин, директор по маркетингу подразделения «Аудио, Видео» Philips в России.

Партнерство компании Philips и телеканала TVJam не случайно. Philips имеет богатое наследие в области звука, начиная с выпуска первого в мире компакт-диска до разработки технологии Ambisound. Аудиосистемы Philips нового поколения демонстрируют уникальные возможности - передавать запись в оригинальном звучании и в том виде, в каком ее задумывал автор.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.