Philips O’Neill Wake Fest пройдет в Строгино со 2 по 3 сентября

Август 24, 2011

Россия, Москва – 2 и 3 сентября 2011 года в акватории Малой Строгинской поймы в Москве состоится Philips O'Neill Wake Fest/ Открытый Чемпионат России по кабельному вейкборду, титульным спонсором которого выступает компания Philips. В чемпионате, который проводится второй год подряд, примут участие профессионалы и поклонники этого вида спорта со всей России. Соревнования пройдут под эгидой Международной Федерации водных лыж и вейкбординга (IWWF). Победители чемпионата получат призы от компании Philips, а также дополнительные баллы в международном и национальном рейтингах.

Призовой фонд в размере 200 000 рублей послужит хорошим стимулом для всех: спортсмены будут бороться за достойные призы, в том числе сверхпрочные наушники Philips O'Neill, способные выдержать сколь угодно активный образ жизни, а зрители получат возможность увидеть зрелищные трюки.

Соревнования откроют категории, которые по регламенту не попадают в Чемпионат России. В их числе: мальчики (до 12 лет), девочки (до 12 лет), мальчики (от 12 до 16 лет), девочки (от 12 до 16 лет), а также юниоры (до 20 лет). Детские заезды включены в программу с целью популяризации детского вейкборда и внесения их в 2011 году в график Первенства России. Далее идут категории Открытого Чемпионата страны: мужчины (открытая категория), женщины (открытая категория) и и мужская категория «мастерс». Участники этих трех категорий и разыграют между собой призовой фонд от Philips O'Neill в размере 200 000 рублей.

Участникам соревнований предоставляются две попытки заезда (исключение – заезды LCQ) без права перестартовки. В судейский зачет идет лучшая попытка. Наличие спасательных жилетов, шлемов а также соблюдение требований правил соревнований является обязательным.

В заключительный день мероприятия пройдут финальные соревнования, и состоится награждение победителей. Посетители смогут не только насладиться увлекательным спортивным зрелищем и познакомиться со спортсменами, но и великолепно провести время под самую современную музыку.

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте мероприятия.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О Philips O’Neill

Наушники, созданные Philips совместно с производителем спортивной одежды, обуви и аксессуаров O'Neill, разработаны специально для поклонников активного образа жизни: они отличаются высокой прочностью, долгим сроком службы и исключительно удобны в использовании. Они были протестированы строгими специалистами O’Neill, в результате чего было создано четыре вида наушников – The Specked, The Covert, The Snug и The Stretch – они полностью соответствуют требованиям тех, кто хочет жить полной жизнью.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.