Новые ЖК-телевизоры Philips 6000-ой серии: неизменно высокое качество изображения и широкие мультимедийные возможности

Май 23, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новый модельный ряд телевизоров Smart TV 6000-ой серии – 32PFL6606, 37PFL6606, 40PFL6606, 46PFL6606 и 55PFL6606 с диагональю

32, 37, 40, 46 и 55 дюймов соответственно.

Благодаря современным технологиям, новые телевизоры позволяют наслаждаться великолепным качеством изображения.

Технология Pixel Plus HD обеспечивает высокую детальность и предельную четкость изображения  живые цвета и плавное, естественное движение при стандартном ТВ-сигнале, сигнале высокой четкости и использовании мультимедийных источников. Видеошумы и дефекты  с любых источников определяются и уменьшаются.

Технология 400Hz PMR  делает изображение невероятно четким даже при быстром движении на экране. Двойная частота кадров увеличивает четкость при воспроизведении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая время отклика 2 миллисекунды.

Новые телевизоры обеспечивают не только высококачественное изображение, но и объемный и четкий звук. Новая для ТВ технология Ambi-wOOx значительно улучшает звучание басов, захватывая и усиливая низкие частоты, а также проецирует звук для более качественного распределения его по комнате. При использовании совместно с Ambi-wOOx мощных динамиков со среднеквадратичной мощностью 20 Вт создается естественный акустический эффект.

Важные моменты в фильмах и телепрограммах больше не потеряются в общей массе слов. Инновационная аудиотехнология Clear Sound делает слова более разборчивыми и гарантирует, что ни одно из них не будет упущено.

Благодаря возможностям Smart TV, включающим в себя функции технологии SimplyShare, Control, Net TV и Program, новые телевизоры позволяют получить доступ к многочисленным онлайн-приложениям  (Net TV), беспрепятственно обмениваться полезной информацией, музыкой, фотографиями и видео (SimplyShare). Smart TV дает возможность легко управлять телевизором с помощью планшета или смартфона, используя их в качестве пульта ДУ (Control),

Одним из основных элементов Smart TV является наличие функции Net TV, которая обеспечивает доступ к широкому ассортименту интерактивных сервисов и позволяет наслаждаться разнообразным Интернет-контентом на экране телевизора. Для этого достаточно подключить его к домашней сети, используя соединение Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ.

Net TV обеспечивает доступ к таким ресурсам как коллекции видео YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомы Picasa галерея картин и фотографий Screen Dreams, и flash играм на FunSpot и, конечно, Zoomby, одному из крупнейших в России развлекательных сайтов с легальным бесплатным видео. С помощью интернет-сервиса Net TV зрители прямо с телевизора получают доступ к контенту Zoomby – свежим, только что попавшим в телеэфир фильмам, мультфильмам, сериалам и выпускам новостей и передачам, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает тысячи единиц видеоконтента.  Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.

Новые телевизоры позволяют забыть о программе телепередач и смотреть именно то, что Вы хотите, в любое удобное время, наслаждаясь великолепным качеством изображения.

Новые телевизоры Philips 6000-ой серии появляются на российском рынке в мае 2011 года.

Рекомендованная розничная цена составит:

32PFL6606 – 29 990 рублей

37PFL6606 -  34 990 рублей

40PFL6606 – 39 990 рублей

46PFL6606 – 54 990 рублей

55PFL6606 – 87 990 рублей

Высококачественные фото и технические характеристики телевизоров доступны

по слеующим ссылкам:

телевизоры 6000-ой серии 32PFL6606, 37PFL6606, 40PFL6606, 46PFL6606 и 55PFL6606

Подробнее о продукте

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter.