Компания Philips получает статус официального партнера Недели Моды МЕРСЕДЕС-БЕНЦ в России

Март 23, 2011

Россия, Москва – Компания Philips, мировой лидер в области производства товаров для здоровья и благополучия, осваивает новые рубежи. Компания выступает официальным партнером Недели Моды МЕРСЕДЕС-БЕНЦ в России, которая пройдет в Москве с 31 марта по 5 апреля и представит коллекции сезона Осень-Зима 2011-2012.

В рамках партнерства с Неделей моды, Philips предоставляет стилистам и дизайнерам свою продукцию: приборы для укладки волос и парогенераторы для подготовки нарядов моделей к дефиле. Кроме того, на всей территории Недели моды будут представлены телевизоры Philips, на которых в режиме live будут транслироваться показы дизайнеров, участников мероприятия.

Стилисты имидж-лабораторий  «Персона», эксперты и профессионалы в области стайлинга и ухода за волосами выбрали приборы Philips для создания укладок моделям для показов российских дизайнеров. Приборы Philips гарантируют бережную укладку и профессиональный результат, позволяя создавать самые разнообразные укладки, следуя последним модным тенденциям.

Кроме того, все желающие поэкспериментировать со своим образом и создать стильную укладку смогут посетить стенд Philips, где стилисты «Персоны» помогут создать новый модный образ и расскажут о принципах бережной и профессиональной укладки.

Ведущие российские дизайнеры, будут использовать парогенераторы Philips серии EasyClean для подготовки нарядов моделей к показам. Быстрый нагрев и мощный паровой удар  не только позволяют бережно разглаживать даже самые сложные и деликатные ткани, но и сократить время глажения почти в 2 раза – что в суете рабочей обстановки backstage модного показа просто бесценно!

Наблюдать за дефиле можно будет не только из зрительного зала – по всей территории Недели моды будут расположены телевизоры Philips, известные превосходным качеством изображения. Благодаря инновационным технологиям наряды наступающего сезона предстанут перед зрителями во всех красках – словно Вы смотрите живой показ!

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov