ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ С НОВОЙ ПАРОВОЙ СИСТЕМОЙ PHILIPS GC8350!

Май 5, 2011

Россия, Москва – Пособия по ведению домашнего хозяйства для современной женщины больше походят на мудреные учебники по экономике. Слабую половину человечества  нагружают теорией, которая лишь обещает максимально освободить их от «домашнего рабства», но на поверку мы так и продолжаем стоять у плиты, мыть полы и, конечно же, часами гладить! А времени на себя, семью, а главное, любимых детей больше так и не стало. Но решение проблемы лежит на поверхности. Компания Philips представляет новую паровую систему GC8350 –  экономить время стало реально!

 

 

По данным исследования, проведенного Philips в 2010 году, использование паровой системы позволяет почти в 2 раза сократить затраты времени на глажение. Благодаря  инновационной системе быстрого нагрева к работе можно приступить уже через 2 минуты. Пар непрерывно подается под давлением 5 бар, сокращая время глажения! Благодаря постоянной подаче пара (до 120 г/мин) и функции «паровой удар» система обеспечивает быстрое разглаживание даже самых упрямых складок на таких непростых тканях как лён и хлопок. Специально разработанная емкость резервуара объемом 1,4 литра, избавляет от необходимости постоянного доливать воду. Резервуар вмещает достаточное количество воды, чтобы за один раз погладить большое количество вещей.

 

Система GC8350 оснащена специальным картриджем, который надежно защищает внутреннюю поверхность утюга и резервуара для воды от накипи и известкового налета. Теперь можно использовать даже жесткую воду, а чтобы продлить срок службы системы достаточно промывать бойлер после каждых десяти глажений. Эргономичный дизайн и небольшой вес утюга обеспечат комфортное и легкое скольжение, снимая лишнее напряжение с запястья.

 

Благодаря запатентованной подошве SteamGlide паровая система Philips GC8350 справится с любыми тканями: керамическое покрытие обеспечивает превосходное скольжение, а комбинация крупных и мелких отверстий обеспечивает равномерное распределение пара. Система вертикального отпаривания благодаря продолжительному выбросу пара поможет разгладить даже самые неподатливые складки в труднодоступных местах.

 

Работая в режиме Eco модель помогает сэкономить до 20% электроэнергии и до 40% воды, а качество глажения при этом не пострадает.

 

С появлением в доме паровой системы Philips GC8350 Вы ощутите реальную экономию времени, а дети будут благодарны Вам за время, проведенное с ними за любимой игрой!

 

Новая паровая система Philips GC8350 появится на рынке в марте 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость составит 9990 рублей.

 

Фотографии паровой системы Philips GC8350 

Подробнее о продукте

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.