Новый MP3-плеер Philips GoGear Ariaz: максимально комфортное прослушивание любимой музыки

Июнь 1, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новый MP3–плеер GoGear Ariaz с объемом памяти 4 Гб и 8 Гб. Новинка представлена в стильном черном цвете и оснащена всеми новейшими технологиями, позволяющими прослушивать любимую музыку в превосходном качестве без вреда для слуха, а также наслаждаться мультимедийными файлами, следить за новинками в мире музыки и синхронизировать свою фонотеку.

Технология Philips FullSound™ восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, что позволяет в значительной степени обогатить и улучшить звучание и устранить даже малейшие искажения. FullSound обеспечивает более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал и чистоту звучания. А благодаря самой последней разработке Philips - технологии SafeSound, можно наслаждаться любимыми композициями без вреда для слуха. Эта технология анализирует уровень громкости плеера и уведомляет, если выбранные настройки могут отрицательно повлиять на слух при продолжительном прослушивании. Уровень громкости можно снизить вручную или позволить SafeSound выполнить регулировку автоматически.

Услышать тонкие нюансы любимой музыки даже при низком уровне громкости позволяют наушники со звукоизоляцией. Особая конструкция Angled Acoustic обеспечивает великолепную плотность прилегания и исключает проникновение внешних шумов. Отсутствие шума позволяет слушать музыку при более низком уровне громкости. Если же хочется поделиться любимым треком с друзьями, нужно просто отключить наушники – любимые песни через будут звучать через встроенный динамик.

Важной деталью нового плеера является удобная в использовании программа Philips Songbird. Простые и мощные функции управления музыкальными файлами позволяют открывать новых исполнителей и стили музыки, воспроизводить собственную фонотеку и файлы из Интернета и синхронизировать данные в памяти ПК с Philips GoGear. Новый плеер поддерживает форматы FLAC и APE, обеспечивающие сжатие музыки без потери качества. Используя программное обеспечение Philips Songbird, можно переносить файлы FLAC и APE из фонотеки компьютера на плеер GoGear при помощи мыши.

Функция записи голоса превращает плеер в удобный диктофон, позволяющий записывать голосовые напоминания, заметки и тексты песен. Достаточно нажать кнопку записи и начать говорить во встроенный микрофон. Голосовые сообщения сжимаются и сохраняются во встроенной внутренней памяти.

Стильный 2,4-дюймовый дисплей плеера GoGear Ariaz с высоким разрешением обеспечивает четкость, яркость и превосходное качество изображения. Полноцветное меню и большой экран для удобной навигации дополняют мультимедийные возможности модели. Стоит отметить и то, что плеер оснащен FM-радио с функцией RDS и памятью на 30 станций, а время его автономной работы составляет до 36 часов в режиме прослушивания музыки и до 5 часов в режиме просмотра видео, - все это делает модель идеальной для использования в поездках.

MP3–плееры GoGear Ariazс объемом памяти 4 Гб и 8 Гб появятся на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 3 290 рублей и 3 890 рублей соответственно. Высококачественные фото и технические характеристики плеера доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.