Новые mp4-плееры Philips GoGear Muse точно знают музыкальные предпочтения своих обладателей

Июнь 6, 2011

Россия, Москва – Philips представляет третье поколение mp4-плееров GoGear Muse с объемом памяти 8 Гб. Инновационные функции позволяют получить еще больше удовольствия от прослушивания музыки, а удобный сенсорный экран с диагональю 3.2 дюйма отлично подходит для просмотра видео и фото.

Как и предыдущая версия, обновленный mp4-плеер GoGear Muse оснащен технологиями FullSound и Surround for Movies, а также имеет в комплекте наушники с шумоизоляцией, которые блокируют любые посторонние звуки и позволяют слушать любимую музыку даже в шумном месте. Особая конструкция наушников Angled Acoustic обеспечивает великолепную плотность прилегания и исключает проникновение внешних шумов. Шумоизоляция дает возможность услышать тонкие нюансы музыки при более низком уровне громкости.

Благодаря запатентованной технологии Philips FullSound™ знакомые композиции звучат более ярко. FullSound™ восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, обеспечивая более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал и чистоту звучания. Функция Surround for Movies позволяет полностью погрузиться в события фильма. Эта передовая аудиотехнология анализирует каждый источник звука, распределяя обработанные звуковые фрагменты по обоим наушникам.

В третьем поколении mp4 плеера GoGear Muse от Philips присутствуют и новейшие разработки компании – технологии SafeSound, Sound Personalization и LikeMusic.

Созданная Philips технология SafeSound дает возможность наслаждаться музыкой, не рискуя повредить слух. Она анализирует уровень громкости плеера и уведомляет, если выбранные настройки могут отрицательно повлиять на слух при продолжительном прослушивании. Уровень громкости можно снизить вручную или позволить SafeSound выполнить регулировку автоматически, и не тратить время на настройку. Кроме того, SafeSound предоставляет ежедневные и еженедельные отчеты о воздействии звука, что позволяет лучше следить за состоянием слуха.

Sound Personalization, еще одна инновационная функция Philips, позволяет интуитивно определить звучание, которое подходит именно вам. Слушая музыкальный трек, можно дотронуться до экрана и установить характеристики звучания, которые понравятся больше всего. Настройки эквалайзера плеера сменятся автоматически и сохранятся до тех пор, пока их снова не захочется изменить. Выбор наиболее приятного режима звука еще никогда не был таким легким и забавным!

Важной деталью нового плеера является удобная в использовании программа Philips Songbird. Простые и мощные функции управления музыкальными файлами позволяют открывать новых исполнителей и стили музыки, воспроизводить собственную фонотеку и файлы из Интернета и синхронизировать данные в памяти ПК с Philips GoGear. А с помощью новой функции LikeMusic можно создать идеальный плейлист.

Данная функция составляет плейлист из подходящих друг другу композиций, которыми наполнена фонотека и плеер GoGear. Отличие LikeMusic от других аналогичных функций состоит в том, что она анализирует сами музыкальные композиции, в это же время другие функции работают с тегами, которые прилагаются к ним. Анализируя непосредственно музыку, LikeMusic гарантирует, что композиции будут идеально соответствовать музыкальным вкусам владельца плеера, и плейлист не будет состоять из похожей музыки.

В этом году mp4-плеер GoGear Muse был удостоен награды CES «Инновации 2011». Высокое качество и уникальные функции плеера получили наивысшие оценки:  «Плеер GoGear Muse от Philips изготовлен из высококачественных материалов и отличается превосходным дизайном, а благодаря естественному звучанию и удобному интерфейсу пользователя он подарит незабываемые впечатления от прослушивания в пути».

MP4-плееры GoGear Muse с объемом памяти 8 Гб появятся на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 5990 рублей. Высококачественные фото доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.