Идеально гладкие ноги с эпилятором от Philips!

Июнь 20, 2011

Россия, Москва – Существует множество факторов, которые позволяют прекрасной половине человечества быть на высоте: подтянутое и стройное тело, ухоженные руки, аккуратная укладка и, конечно же, гладкие ноги! Добиться идеальных результатов не только с точки зрения удаления волос, но и правильного ухода за кожей до и после эпиляции не составит никакого труда с новым эпилятором от Philips HP6512.

Уникальная дисковая система в сочетании с двумя режимами скорости позволяет быстро и эффективно удалять нежелательные волоски и сохранять гладкость кожи в течение нескольких недель, а не дней.

Также в комплект входят  две специальные перчатки: пилинг-перчатка позволит мягко удалить отмершие клетки и предотвратить врастание волос, а охлаждающая перчатка поможет успокоить кожу после эпиляции и снизит раздражение.

Новинка снабжена специальной насадкой для массажа, которая минимизирует неприятные ощущения, объединяя процесс эпиляции с легким массажем кожи. Специальная конструкция насадки позволяет приподнимать волоски над поверхностью кожи для более эффективного удаления. Также в комплект входят насадка-триммер для аккуратного подравнивания и бритвенная насадка для коррекции линии бикини.

Ухаживать за эпилятором очень удобно: эпилирующую головку можно просто промыть под струей воды!

Эпилятор Philips HP6512 появился в продаже в апреле. Рекомендованная розничная стоимость составила 2390 рублей.

Изображения продукта в высоком разрешении вы можете скачать по ссылке:

эпилятор HP6512

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 119 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 25,4 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.